Magetan Today
Kepala Puskesmas Bendo, dr Hari Widodo, membenarkan jika Suryanto (42), salah satu tersangka kasus aborsi di Hotel Purbaya, Desa Dadi, Kecamatan Plaosan, pecatan perawat di Puskesmas Bendo.
Suryanto menjadi perawat magang di IGD Puskesmas Bendo selama kurang lebih 7 tahun.” Suryanto menjadi perawat magang selama 7 tahun, dia bertugas di bagian IGD,” kata dr Hari Widodo, Kepala Puskesmas Bendo, Kamis (7/12).Magetantoday.
![]() |
dr.Hari Widodo, Kepala Puskesmas Bendo |
Dikatakan Kepala Puskesmas Bendo, tersangka Suryanto terhitung mahir menangani pasien, selama magang di Puskesmas Bendo. ” Yang bersangkutan lumayan kemampuanya,” jelasnya kepada
Pihak Puskesmas Bendo, mengetahui Suryanto terlibat aborsi hingga menewaskan Fitri Zhuliani, warga Desa/ Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponorogo, dari sejumlah informasi group media sosial dan berita di media.” Saya tahu dari group WA dan media,” pungkasnya.