Home / Pariwisata / Peristiwa

Rabu, 5 Oktober 2022 - 17:00 WIB

Napak Tilas Parang – Magetan, Peserta Harus Jalan Kaki 14 Km.

Bupati Magetan Suprawoto melepas Peserta Napak Tilas Parang - Magetan. (Bayu Septian/ MagetanToday).

Bupati Magetan Suprawoto melepas Peserta Napak Tilas Parang - Magetan. (Bayu Septian/ MagetanToday).

MAGETAN TODAY– Sejumlah Tim Medis disiagakan pada kegiatan Napak Tilas Parang – Magetan. Hal tersebut untuk mewaspadai kejadian tidak terduga pada peserta napak tilas yang harus menempuh jarak 14 Kilometer (Km) tersebut.

Data yang dihimpun Koran Memo, ada 3 unit Ambulance disiagakan disejumlah pos pantau.” Ada tiga ambulance dari RSUD Sayidiman, PMI dan Puskemas Parang,” kata Pujiono, Koordinator P3K, Rabu (5/10).

Baca juga :   Bupati Magetan Sediakan Panti Untuk Lansia Terlantar.

Peserta yang tumbang akan dilarikan ke RSUD atau Puskesmas jika terjadi sesuatu dalam kegiatan tahunan dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Magetan tersebut.” Kita rujuk ke Rumah sakit atau Puskesmas,” bebernya.

Terpisah, Bupati Magetan, Suprawoto, mengatakan jika tahun ini peserta Napak Tilas tidak dibatasi seperti tahun – tahun sebelumnya. ” Tahun lalu kita batasi, tahun ini kita perlonggar, karena 2 tahun dampak Covid, untuk memberi ruang semua pihak untuk mengikuti gerak jalan ini,” ungkap Suprawoto.

Baca juga :   45 DPRD Magetan Juga Terima THR.

Sebagai informasi, Napak Tilas Parang hingga Alun – alun Magetan diikuti kurang lebih 2.343 peserta yang terdiri dari peserta beregu sebanyak 181 kelompok dan perorangan 171 peserta.

Share :

Baca Juga

Kesehatan

1.000 Polisi Magetan Divaksin.

Pemerintahan-Politik

Gandeng Kejari dan Polri, Pemkab Blusukan Ke Desa-Desa

Pemerintahan-Politik

Bupati Mutasi Lurah Hingga Dirut PDAM.

Pendidikan

Motivasi Siswa Hadapi UN, Kanesma Hadirkan Tokoh Agama.

Pemerintahan-Politik

MUI Apresiasi Kinerja KPU-Bawaslu

Hukum & Kriminal

Polsek Kota Tumpas Warkop Miras Tawanganom

Peristiwa

Pengumuman Pegawai Non PNS Dishub Magetan Tahun 2020.

Hukum & Kriminal

Kejaksaan Pelajari Keterlibatan Panitia CPNS
error: