Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Selasa, 2 Oktober 2018 - 17:07 WIB

Minta Diloloskan, Rumah Bupati Didatangi Warga

Calon Bupati Magetan, Suprawoto.

Calon Bupati Magetan, Suprawoto.

Magetan Today
Ulah Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tergolong nekat. Buktinya, ia berani datang langsung ke rumah pribadi Bupati Magetan, Suprawoto, minta diloloskan jadi PNS.

” Ada yang datang ke saya minta diloloskan jadi PNS, saya jawab tidak bisa,” kata Suprawoto, Bupati Magetan, Selasa (2/10).
Bupati mengaku dilurug kerumah pribadinya di Kelurahan/Kecamatan Maospati. ” Datang kerumah saya di Maospati, saya sampaikan tidak bisa,” jelas Suprawoto kepada Magetan Today.

Suprawoto berharap, tidak ada PNS yang nekat menjadi calo demi mengeruk keuntungan pribadi. ” Sebagai ASN kerja saja, jangan jadi calo. Untuk CPNS percaya diri saja, karena seleksi ini online,” ujar Bupati Magetan.

Sebagai informasi, PemKab Magetan mendapat jatah 370 CPNS, dengan rincian Tenaga Guru Honorer K2 ; 14 orang, Tenaga Guru; 163 orang, Tenaga Kesehatam;125 orang dan Tenaga Teknis; 68 orang.

View this post on Instagram

A post shared by Newsroom magetantoday (@newsroom_magetantoday) on

Share :

Baca Juga

Hukum & Kriminal

PPKM Darurat, Kejaksaan Tunda Pemanggilan.

Hukum & Kriminal

Bomber Rusun Wonocolo Pernah Tinggal Di Maospati

Peristiwa

Futsal Peringatan HPN, Tim Wartawan Dilumat 11:3 Oleh Tim Bupati Magetan.

Hukum & Kriminal

Satpol PP (Janji) Tertibkan Karaoke Langgar Aturan.

Kesehatan

Magetan Level 4, Sebanyak 20 Ribu Lansia Bakal Divaksin.

Pariwisata

Ke Magetan, Telaga Sarangan Jadi Jujugan Wisatawan.

Pemerintahan-Politik

Pemkab – Kejari, Teken MoU Pendampingan Anggaran COVID-19.

Hukum & Kriminal

Razia Gabungan Menyasar Anggota Gadungan.
error: