Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Senin, 11 Februari 2019 - 17:17 WIB

Berkali-Kali Gagal Lelang, Stadion Yosonegero Disiapi Rp 4,8 Miliar.

Proyek Stadion Yosonegoro Kabupaten Magetan. ( Norik/Magetan Today)

Proyek Stadion Yosonegoro Kabupaten Magetan. ( Norik/Magetan Today)

Magetan Today
Babak baru proyek stadion Yosonegoro akan dimulai tahun ini. Pemkab Magetan menyiapkan dana Rp 4,8 Miliar untuk melanjutkan proyek yang telah menyedot APBD Magetan Rp 17 Miliar tersebut.

Setelah gagal lelang selama tiga tahun anggaran 2016-2018, Pemkab Magetan optimis tahun ini proyek Stadion Yosonegoro akan dilanjutkan. ” Semoga tahun ini tidak gagal lagi,” kata Bambang Trianto, Sekretaris daerah (Sekda) Kabupaten Magetan, Senin (11/2).

Dijelaskan Sekda, Bupati Magetan, Suprawoto, memberikan mandat khusus kepada Kelompok kerja (Pokja) untuk mengawal proses lelang Stadion Yosonegoro. ” Bapak Bupati memberikan mandat kepada Pokja, untuk mengawal lelang stadion Yosonegoro,” jelas Bambang Trianto.

Sebagai informasi, proyek pembangunan stadion Yosonegoro dimulai tahun 2014-2015. Mulai tahap I (satu) hingga tahap III (tiga), total anggaran yang disedot mencapai 17 miliar. Tahun 2016- 2018 proyek stadion gagal lelang, dampaknya anggaran yang telah disiapkan Pemkab Magetan Tahun 2018 sebesar Rp 5 miliar gagal diserap dan kembali ke Kas daerah.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan-Politik

Satpol PP Libas Gambar Bau Pilkada.

Peristiwa

Pilkada Magetan, Nama dr Wisnu Herlambang Disebut Ideal Jadi Cawabup.

Peristiwa

Wajah Magetan Dipoles Mulai Dari Maospati.

Pendidikan

Nafik Palil Motivasi Guru dan Siswa Kanesma.

Pariwisata

Elf Wisatawan Terbalik, 1 Meninggal Terlempar Keluar.

Kesehatan

Tambahan Maospati, Angka Positif COVID-19 Magetan Capai 50 Kasus.

Hukum & Kriminal

HEADLINE : Korupsi DLH, Ada Potensi Tambahan Tersangka.

Peristiwa

Bencana Hidrometeorologi Ancam Magetan.
error: