Home / Pariwisata

Jumat, 22 Desember 2017 - 11:22 WIB

Januari, Tiket Masuk Sarangan Naik 100% Lebih.

Magetan Today
Mulai 1 Januari 2018, tiket masuk obyek wisata telaga Sarangan naik 100 % lebih. Pemkab Magetan menetapkan Rp 19 ribu untuk wisatawan dewasa dan Rp 9 ribu untuk anak- anak.

Sebelumnya, tiket masuk obyek wisata Telaga Sarangan Rp 7,500 untuk dewasa dan Rp 5.000,- untuk anak- anak. ” Tiket masuk mulai 1 Januari Rp 19 ribu untuk dewasa dan Rp 9 ribu untuk anak- anak,” kata Wahyu Saptawati Budi Utami, Plt Kepala BPPKAD Kabupaten Magetan, Jumat (22/12).

Kenaikan tiket masuk telaga sarangan mengacu pada Peraturan bupati (Perbup) Nomor 55 tahun 2017, Tentang perubahan tarif restribusi tempat rekreasi dan olahraga. ” Kenaikan ini berdasarkan Perbup nomor 55 tahun 2017,” ungkap Wahyu Saptawati Budi Utami.

Disisi lain, kenaikan tiket 100 % lebih tersebut belum termasuk asuransi yang akan ditanggung oleh pengunjung ketika masuk obyek wisata telaga sarangan. ” Tiket belum termasuk asuransi,” pungkas Wahyu Saptawati Budi Utami.

Share :

Baca Juga

Pariwisata

Polisi Selidiki Kelayakan Bus Maut

Pariwisata

3 Wisatawan Tertimpa Batu Di Air Terjun Tirtosari Magetan, 1 Meninggal 2 Luka – Luka.

Pariwara

1 Januari, Wisatawan Sarangan Tembus 19 Ribu.

Pariwisata

Disparbud Gelar Ketoprak Virtual, Bupati Suprawoto Ikut Main.

Pariwisata

Mojosemi Forest Park Pilihan Wisata Di Magetan.

Pariwisata

Magetan Idaman Wisatawan.

Pariwisata

Festival Jeruk Pamelo, Pemkab Siapkan 1.200 Buah Jeruk Disantap Gratis

Pariwisata

Suprawoto Berharap Perhutani Perpanjang Kerjasama.
error: