Home / Kesehatan / Peristiwa

Senin, 20 Juli 2020 - 00:08 WIB

Kasus Covid Masih Tinggi, Satpol PP Minta THM (Tetap) Tutup.

Kasatpol PP dan Damkar Kabupaten Magetan Chanif Triwahyudi Bersama Anggota melakukan Sosialisasi Kesejumlah THM. ( Istimewa)

Kasatpol PP dan Damkar Kabupaten Magetan Chanif Triwahyudi Bersama Anggota melakukan Sosialisasi Kesejumlah THM. ( Istimewa)

Magetan Today
Jumlah kasus terkonfirmasi Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) di Kabupaten Magetan terus bertambah.

Gugus Tugas Percepatan Penanganan ( GTPP) Covid-19 Kabupaten Magetan melansir ada tambahan 16 kasus terkonfirmasi baru di Kabupaten Magetan, Minggu ( 19/7). Dengan tambahan tersebut kini jumlah positif Covid-19 sebanyak 146 kasus.

Hal ini membuat Pemerintah kabupaten (Pemkab) Magetan terus melakukan sosialisasi phyisical Distancing ke sejumlah lokasi, salah satunya Tempat Hiburan Malam (THM).

” Malam ini kita berikan sosialisasi kepada pengelola THM untuk menutup dulu usahanya hingga ada pemberitahuan lebih lanjut,” kata Chanif Triwahyudi, Kasatpol PP dan Damkar Kabupaten Magetan, Senin (20/7).

Chanif berharap, pengelola THM di Kabupaten Magetan dapat patuh pada Surat Edaran (SE) yang dibuat Bupati Magetan serta Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Magetan.

” Khusus THM telah kami sampaikan surat yang dikeluarkan Bupati dan Dinas Pariwisata, jadi kita berharap mereka patuh,” ungkap Kasatpol PP dan Damkar Magetan.

Sosialisasi THM langsung dipimpin Chanif Triwahyudi mulai dari Kecamatan Plaosan, Kecamatan Parang hingga Kecamatan Maospati. ” Kami sampaikan langsung kesemua pengelola THM di Kabupaten Magetan malam ini,” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan-Politik

Berkali-Kali Gagal Lelang, Stadion Yosonegero Disiapi Rp 4,8 Miliar.

Pemerintahan-Politik

Libas Batas Ruang dan Waktu, Bupati Terapkan E-office.

Pariwisata

Amankan Wisatawan, Pemkab Dirikan Menara Pemantau.

Pendidikan

Aplikasi e-perpusdamgt Siap Diunduh

Pendidikan

Pengumuman UN SMA/SMK Molor

Pemerintahan-Politik

Pemkab Siapkan Lapak Relokasi Pedagang Terdampak JT Pasar Sayur.

Pemerintahan-Politik

Taman Refugia Disiapi “Duit” Rp 3,8 Miliar.

Pemerintahan-Politik

Dewan Semprot PemKab Kaitan Carut Marut Aset
error: