Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Selasa, 17 April 2018 - 15:13 WIB

Jatah Wakil Ketua Dewan Dari PKB Masih Kosong.

Magetan Today
Jatah Wakil Ketua DPRD Kabupaten Magetan dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) hingga kini masih dibiarkan kosong.

Pihak Sekretariat DPRD Magetan, mengaku belum mendapat pengajuan dari DPC PKB Magetan terkait pengganti Alm Zainudin Latif. ” Kami belum mendapat pengajuan dari PKB Magetan,” kata Sujoni, Plt Sekretaris DPRD Magetan, Selasa (17/4).

Dampaknya, sampai saat ini susunan pimpinan dewan hanya diisi dua Wakil Ketua, Ali Basri dan Sofandi. ” Sampai saat ini, hanya Ali Basri dan Sofandi sebagai Pimpinan dewan,” jelas Sujoni kepada Magetan Today.

Sebagai informasi, PKB memiliki 5 (lima) kursi di DPRD Magetan. Selain kematian Zainudin Latif, wakil rakyat dari PKB juga berkurang setelah Ketua DPC PKB Magetan, Nur Wachid, juga mundur karena mencalonkan diri sebagai Calon Wakil Bupati Magetan pada Pilkada 27 Juni mendatang.

Saat ini, DPC PKB Magetan menyisakan tiga Legislatornya di DPRD Magetan, Suratno, Sutono dan Dwi Heruyanto, yang praktis akan menjadi Calon Wakil Ketua DPRD Magetan, pengganti Alm Zainudin Latif.

Share :

Baca Juga

Kesehatan

43 Santri Ponpes Temboro Positif Korona, 187 Tim Kesehatan Jalani Rapid Test.

Hukum & Kriminal

Buru Mafia Tanah, Polres Bentuk Satgas Mafia Tanah.

Kesehatan

Gugus Tugas Bentuk Timwas Protokol Kesehatan.

Pemerintahan-Politik

SK Diteken Bupati, Pilkades e-Voting Lanjut.

Peristiwa

Voli Antar Instansi Meriahkan HUT Ke 347 Magetan.

Pemerintahan-Politik

Naikan Tarif Air Minum, Keputusan Bupati Dikeluhkan Rakyat

Pendidikan

Dua Pekan Tatap Muka, Pelajar Kembali Daring.

Peristiwa

Mayat Jembatan Belotan Positif Fabustam.
error: