Home / Peristiwa / Sport

Kamis, 13 Oktober 2022 - 17:48 WIB

Voli Antar Instansi Meriahkan HUT Ke 347 Magetan.

Bupati Magetan serta jajaran Forkopimda saat bermain bola voli melawan jajaran Kapolsek di lingkup Magetan. ( Septian Bayu/Magetan).

Bupati Magetan serta jajaran Forkopimda saat bermain bola voli melawan jajaran Kapolsek di lingkup Magetan. ( Septian Bayu/Magetan).

MAGETAN TODAY – Dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 347 Kabupaten Magetan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Magetan menggelar perlombaan bola voli di halaman Kantor Bupati Magetan, Kamis (13/10).

Kegiatan tersebut diadakan dengan mengundang para awak media, sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD), TNI/Polri serta Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Magetan sebagai peserta.

Baca juga :   Truk Nyelonong Hantam RM Wijaya Di Tikungan Telaga Wahyu Magetan.

Bupati Magetan, Suprawoto ikut secara langsung pertandingan olahraga voli tersebut, dirinya mengatakan acara tersebut diadakan untuk merekatkan kebersamaan serta keseruan semua pihak dalam memeriahkan hari jadi Magetan.

” Dalam rangka hari ulang tahun kita mengadakan voli untuk Have Fun saja, tidak mencari kejuaraan melainkan keakraban saja, ” Kata Suprawoto, Bupati Magetan, Kamis (13/10).

Baca juga :   Kemarau Datang, Pesan Bunda Nanik Sumantri Untuk warga Magetan.

Ketika Forkopimda melawan Kapolsek jajaran Polres Magetan, Bupati Magetan yang ikut serta sebagai salah satu pemain terpaksa berhenti bermain karena betisnya mengalami gangguan sehingga harus digantikan oleh pemain lain. ” Kita tidak cari menang kalah, yang penting happy, walaupun saya kecetit ya happy saja, ” ujarnya.

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Porkab XVI Sedot APBD Rp 1,6 Miliar.

Pemerintahan-Politik

Tunggakan Pajak Menggeliding Ke Kejaksaan

Pemerintahan-Politik

Lambat Terbitkan KIA, Ini Alasan Kepala Dukcapil Magetan.

Kesehatan

Jual Beli Dipasar Tradisional Wajib Prokes.

Kesehatan

Disperindag Semprot 21 Pasar Rakyat.

Kesehatan

Update Coronavirus Magetan, 4 PDP, 5 ODP.

Kesehatan

Jam Besuk Pasien RSUD Sayidiman Ditertibkan, Ini Aturanya!

Hukum & Kriminal

Kabar Penyidikan Korupsi Dana Desa Baleasri, Kajari : Menunggu BPKP Jawa Timur.
error: