Home / Peristiwa / Sport

Kamis, 13 Oktober 2022 - 17:48 WIB

Voli Antar Instansi Meriahkan HUT Ke 347 Magetan.

Bupati Magetan serta jajaran Forkopimda saat bermain bola voli melawan jajaran Kapolsek di lingkup Magetan. ( Septian Bayu/Magetan).

Bupati Magetan serta jajaran Forkopimda saat bermain bola voli melawan jajaran Kapolsek di lingkup Magetan. ( Septian Bayu/Magetan).

MAGETAN TODAY – Dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 347 Kabupaten Magetan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Magetan menggelar perlombaan bola voli di halaman Kantor Bupati Magetan, Kamis (13/10).

Kegiatan tersebut diadakan dengan mengundang para awak media, sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD), TNI/Polri serta Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Magetan sebagai peserta.

Baca juga :   Agar Tak Nyesel Sudah Pesan, Wisatawan Wajib Paham Masakan Khas Magetan.

Bupati Magetan, Suprawoto ikut secara langsung pertandingan olahraga voli tersebut, dirinya mengatakan acara tersebut diadakan untuk merekatkan kebersamaan serta keseruan semua pihak dalam memeriahkan hari jadi Magetan.

” Dalam rangka hari ulang tahun kita mengadakan voli untuk Have Fun saja, tidak mencari kejuaraan melainkan keakraban saja, ” Kata Suprawoto, Bupati Magetan, Kamis (13/10).

Baca juga :   Traveling Ke Magetan

Ketika Forkopimda melawan Kapolsek jajaran Polres Magetan, Bupati Magetan yang ikut serta sebagai salah satu pemain terpaksa berhenti bermain karena betisnya mengalami gangguan sehingga harus digantikan oleh pemain lain. ” Kita tidak cari menang kalah, yang penting happy, walaupun saya kecetit ya happy saja, ” ujarnya.

Share :

Baca Juga

Pendidikan

Mendikbud Dikabarkan Akan Ke Magetan, Ini Acaranya!

Kesehatan

Kesehatan Pengunjung Sarangan Diawasi.

Hukum & Kriminal

Pemotor Tewas Tertimpa Pohon.

Pemerintahan-Politik

Hari Ini, Usia Kabupaten Magetan 345 Tahun.

Kesehatan

Komisi E DPRD Jatim Monev Penanganan Covid Kabupaten Magetan.

Pemerintahan-Politik

Bupati Stop Beli Mobdin

Hukum & Kriminal

Mayat Wanita Mengambang Di Sungai Dayah.

Pemerintahan-Politik

Langgar Aturan, Anggota Dewan Diperiksa Bawaslu.
error: