Home / Peristiwa

Jumat, 12 Oktober 2018 - 11:18 WIB

Upacara Hari Jadi Magetan, Puluhan Pelajar Pingsan.

Magetan Today

Puluhan peserta upacara hari jadi Ke 343 Kabupaten Magetan Di Alun-Alun Kabupaten Magetan Jatuh pingsan, Jumat (12/10).

Sebagian besar peserta yang tumbang adalah pelajar SMP dan SMK yang dilibatkan dalam Upacara Hari jadi Magetan Dan Pemprov Jatim.

Peserta yang pingsan mendapat perawatan di tenda medis dinas Kesehatan Kabupaten Magetan.

Data yang dihimpun Magetan Today, peserta yang tumbang mencapai 25 orang, terdiri 5 ASN dan 20 pelajar.

Hasil pemeriksaan medis, peserta yang pingsan akibat dehidrasi. ” RAYA -rata dehidrasi, ” Kata Hunun Pratiwi, Tim Medis Dinas Kesehatan Kabupaten Magetan, Jumat (12/10).

Seluruh peserta yang pingsan tidak sampai dirujuk Ke RSUD, mereka sembuh Setelah mendapatkan perawatan medis. “Tidak Ada yang dirujuk, semua dapat diatasi Di tenda medis, ” pungkas Hunun.

View this post on Instagram

#magetantoday Belasan pelajar Jatuh pingsan Ketika Upacara Hari jadi Ke 343 Kabupaten Magetan Di Alun-Alun Magetan, Jumat (12/10). #harijadimagetan2018 #harijadi343magetan #magetanbanget #magetanhitss

A post shared by Newsroom magetantoday (@newsroom_magetantoday) on

Share :

Baca Juga

Pemerintahan-Politik

Tahun 2020 Bantuan Transport GTT Naik

Hukum & Kriminal

Komplotan Pembobol ATM Lintas Provinsi Digulung Polres Magetan.

Pariwisata

Amankan Wisatawan, Pemkab Dirikan Menara Pemantau.

Peristiwa

Lagi, Aeromodelling Sumbang Medali.

Pemerintahan-Politik

Korban Meninggal Covid-19 Dapat Santunan Rp 5 Juta.

Peristiwa

Rumah Ambruk, Timpa Janda Tua

Peristiwa

Identitas Pendaki Bunuh Diri, Masih Gelap!

Pemerintahan-Politik

Perkembangan Proyek RSD Magetan, Dinkes Dan PUPR Mengaku Tidak Tahu!
error: