Home / Berita Update

Senin, 15 Januari 2018 - 08:04 WIB

Rumah Ambruk, Timpa Janda Tua

Waginem Mengalami Luka di Kaki dan Kepala

Waginem Mengalami Luka di Kaki dan Kepala

Magetan Today
Rumah Waginem (95), warga dukuh Ngasinan, Desa Pojok, RT/RW 08/02 Kecamatan Kawedanan, ambruk, Minggu ( 14/1). Nahasnya, tubuh renta janda sebatang kara tersebut tertimpa material bangunan. Korban mengalami luka di kepala dan kaki, Waginem kini dirawat di rumah keponakannya yang tinggal tidak jauh dari rumahnya.

Rumah Waginem Luluh Lantak

Data yang dihimpun Magetan Today, kondisi rumah telah lapuk. Terakhir renovasi sekitar 15 tahun lalu oleh pihak desa setempat.” Kondisi rumah sudah lapuk,” kata Fery Yoga Saputra, Kasi Kedaruratan dan Logistik,BPBD Magetan, Senin ( 15/1).

Dikatakan Fery, mengingat masih berpeluang terjadinya hujan itensitas sedang hingga lebat di wilayah kabupaten magetan, sesuai surat edaran BMKG Area Juanda 1 Surabaya, mengharapkan masyarakat yg tinggal di wilayah bencana utk lebih waspada dan berhati-hati. ” Masyarakat lebih waspada, khususnya yang tinggal di daerah potensi bencana,” jelasnya.

Share :

Baca Juga

Berita Update

Satu PDP Magetan Meninggal Dunia.

Berita Update

Bupati Wacanakan Bangun RS Karangrejo

Berita Update

Kejaksaan Blejeti APBD 2019.

Berita Update

DPM-PTSP Gencar Monev Pemasangan Reklame.

Berita Update

Libatkan Pelajar- Ormas, Pemkab Gerebek Sarang Nyamuk Aedes aegypti.

Berita Update

Labuhan Sarangan 2018, Ini Rangkaian Acara Yang Disiapkan Pemkab Magetan.

Berita Update

Laskar Angling Darmo Gandakan Skor 2:0.

Berita Update

Raperda Restribusi Taman Refugia Baru Dikirim Ke Pemprov.
error: