Home / Berita Update

Senin, 15 Januari 2018 - 08:04 WIB

Rumah Ambruk, Timpa Janda Tua

Waginem Mengalami Luka di Kaki dan Kepala

Waginem Mengalami Luka di Kaki dan Kepala

Magetan Today
Rumah Waginem (95), warga dukuh Ngasinan, Desa Pojok, RT/RW 08/02 Kecamatan Kawedanan, ambruk, Minggu ( 14/1). Nahasnya, tubuh renta janda sebatang kara tersebut tertimpa material bangunan. Korban mengalami luka di kepala dan kaki, Waginem kini dirawat di rumah keponakannya yang tinggal tidak jauh dari rumahnya.

Rumah Waginem Luluh Lantak

Data yang dihimpun Magetan Today, kondisi rumah telah lapuk. Terakhir renovasi sekitar 15 tahun lalu oleh pihak desa setempat.” Kondisi rumah sudah lapuk,” kata Fery Yoga Saputra, Kasi Kedaruratan dan Logistik,BPBD Magetan, Senin ( 15/1).

Dikatakan Fery, mengingat masih berpeluang terjadinya hujan itensitas sedang hingga lebat di wilayah kabupaten magetan, sesuai surat edaran BMKG Area Juanda 1 Surabaya, mengharapkan masyarakat yg tinggal di wilayah bencana utk lebih waspada dan berhati-hati. ” Masyarakat lebih waspada, khususnya yang tinggal di daerah potensi bencana,” jelasnya.

Share :

Baca Juga

Berita Update

“Lockdown” Area Wisata dan Tempat Karaoke Diperpanjang.

Berita Update

Kajari Baru Disodori Berkas Korupsi Panwaskab

Berita Update

Dinkes Salurkan APD Ke Puskesmas dan RS Rujukan Covid-19.

Berita Update

Petani Tewas Didasar Sumur

Berita Update

Proyek Kampung Susu Disiapi Rp 1,9 Miliar.

Berita Update

Kasus Ijasah SDN Unggulan, Bupati Dukung Investigasi Dikpora.

Berita Update

Gunung Bancak Terbakar.

Berita Update

“Ramadhan Heppiii “, Karta Satria Ngiliran Bagikan Ratusan Sembako Untuk Lansia dan Janda.
error: