Home / Kesehatan / Peristiwa

Jumat, 27 Maret 2020 - 09:36 WIB

Satu PDP Magetan Meninggal Dunia.

Rilis Dinas Kominfo Kabupaten Magetan Periode, Kamis (26/3).

Rilis Dinas Kominfo Kabupaten Magetan Periode, Kamis (26/3).

Magetan Today
Satu warga Kabupaten Magetan dengan status Pasien Dalam Pengawasan (PDP) yang dirawat di RSUD dokter Soedono, Kota Madiun meninggal dunia.

PDP berjenis kelamin perempuan tersebut menghembuskan nafas terakhir pada Kamis, (26/3). ” Tadi malam di RSUD dokter Soedono Madiun, ” kata Didik Setyo Margono, Kabid Pencegahan Penyakit dan Tidak Menular (P2TM), Dinas Kesehatan Kabupaten Magetan, Jumat (27/3).

Hasil pemeriksaan medis pasien dari Kecamatan Ngariboyo itu hingga kini belum keluar. ” Hasil sampel belum keluar, status masih PDP,” jelas Didik Setyo Margono.

Data terakhir Kabupaten Magetan, jumlah PDP periode Kamis (26/3) sebanyak 9 pasien, Orang Dalam Pemantauan (ODP) sebanyak 34 orang dan Terkonfirmasi atau Positif sebanyak 8 orang.

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Putra Tukul Arwana Jabat Kasatlantas Magetan.

Peristiwa

Dinas Arpus Latih Masyarakat Produksi Batik Ecoprint.

Peristiwa

Bawa Pulang 11 Medali, Target KONI Tercapai.

Kesehatan

Dewan Ingatkan DPM-PTSP, MPP Jangan Sampai Jadi Klaster Covid-19.

Peristiwa

(Porprov Jatim VI/2019), Raih 2 Medali Emas, Magetan Naik Peringkat.

Hukum & Kriminal

Mayat Wanita Mengambang Di Sungai Dayah.

Hukum & Kriminal

Potensi Rasuah, Kejaksaan Lidik Kegiatan Plat Merah.

Kesehatan

Kejar Target 2.111 Peserta KB Baru.
error: