Home / Peristiwa

Kamis, 3 Oktober 2019 - 18:51 WIB

Nufi Wardhana Ke Magetan Lagi!

Nufi Wardhana, Penyanyi.

Nufi Wardhana, Penyanyi.

Magetan Today
Sukses menampilkan Didi Prasetyo atau Didi Kempot saat Opening Ceremony, Selasa (1/10) kemarin, Jatim Kominfo Festival (JKF) Tahun 2019 akan kembali memberikan hiburan untuk warga Kabupaten Magetan dan peserta JKF dari 38 Kota/ Kabupaten yang hadir di GOR Ki Mageti.

Kini giliran penyanyi asal Yogyakarta, Nufi Wardhana, yang akan perfom dihadapan publik Magetan, Kamis (3/10).

Sebagai informasi, bagi “Wong Magetan” sosok Nufi Wardhana bukan orang baru, karena doi beberapa kali manggung disejumlah acara di Kabupaten Magetan, terakhir November 2018, acara Satlantas Polres Magetan.

Disisi lain, sejumlah warga yang ditemui Magetan Today mengaku senang dengan kegiatan JKF Tahun 2019. Selain memberikan hiburan level Nasional, JKF 2019 juga dinilai sebagai media edukasi SDM dan SDA Kota/Kabupaten di Jawa Timur yang menggelar pameran di GOR Ki Mageti. ” Terima Kasih atas acara ini, hiburan yang diberikan juga bagus-bagus,” kata Khoirul Anwar, Warga Kecamatan Karas, Kamis ( 3/10).

Sebagai informasi, JKF Tahun 2019 digelar sejak Selasa (1/10) hingga Jumat (4/10). Hiburan serta pameran digelar di area GOR Ki Mageti. JKF 2019 dibuka Wakil Gubernur Jawa Timur, Emil Dardak bersama Bupati Magetan, Suprawoto.

Sepekan JKF 2019 digelar di Kabupaten Magetan, ekonomi warga Magetan menggeliat. UKM dan IKM yang dibuka warga mendapatkan limpahan rezeki dari warga dan peserta JKF.

Share :

Baca Juga

Hukum & Kriminal

Sanksi Hukum Jika Pemerintah Membiarkan Jalan Rusak.

Pendidikan

Aplikasi e-perpusdamgt Siap Diunduh

Pemerintahan-Politik

ASN Disiapi Rp 36,5 Miliar, GTT-PTT Puasa THR.

Kesehatan

Pejabat Hadiri Pagelaran Budaya Di TMII. Kalaksa BPBD Pastikan, Pulang Tidak Perlu Isoman.

Kesehatan

Kapolda Jatim : Magetan Sudah Turun Ke Level 3.

Pariwisata

Bupati ” Ide” Kano Jadi Wahana Baru Di Sarangan

Pariwisata

Hadeging Magetan Jadi Pemandu Terbaik Jatim SNC Ke-V, Sumenep.

Kesehatan

Keliling Wilayah, Satpol PP Semprot Disinfektan
error: