Home / Kesehatan / Peristiwa

Jumat, 26 Februari 2021 - 17:29 WIB

1.000 Polisi Magetan Divaksin.

Kasubag Humas Polres Magetan, AKP Budi Kuncahyo Divaksin Petugas. (Istimewa).

Kasubag Humas Polres Magetan, AKP Budi Kuncahyo Divaksin Petugas. (Istimewa).

Magetan Today
Sebanyak 1.000 anggota Polri serta Aparatur Sipil Negara ( ASN) dilingkup Polres Magetan menerima vaksinasi pencegah Coronavirus Disease 2019 (Covid-19).

Khusus Mapolres Magetan, disediakan 50 vaksinator untuk menyuntik 386 anggota Polri, Jumat ( 26/2). ” Anggota Polres Magetan bertempat di Aula Pesat Gatra Polres Magetan, diikuti sebanyak sekitar 386 anggota dan ASN lingkungan Polres,” kata AKBP Festo Ari Permana, Kapolres Magetan, Jumat (26/2).

Selain vaksinator Magetan, 10 vaksinator didatangkan dari Rumah Sakit Bhayangkara Nganjuk. ” 40 orang vaksinator Magetan, sisanya dari RSB Nganjuk,” ungkap Kapolres Magetan.

Sedangkan anggota Polri di Polsek Jajaran, vaksinasi dilaksanakan di Puskesmas masing- masing wilayah. ” Untuk anggota Polsek jajaran, pelaksanaan vaksinasi dilakukan serentak di masing-masing Puskesmas wilayah setempat,” jelas Festo Ari Permana.

Menurut Kapolres Magetan, puluhan vaksinator yang didatangkan telah berserifikasi yang bertugas menyehatkan seluruh lapisan masyarakat dari paparan Covid-19.” Vaksinasi terhadap anggota ini dalam upaya mendukung langkah pemerintah serta mengantisipasi penyebaran Covid-19, khususnya pada keluarga besar Polres Magetan dan jajaran,” pungkas Kapolres Magetan.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan-Politik

Rp 5 Miliar Khusus Stadion Yosonegoro.

Pemerintahan-Politik

Blusukan Ke Magetan, Ganjar Pranowo Kunjungi Batik Ciprat.

Kesehatan

Kasatpol PP Terjunkan Satu Peleton Gelar Razia Masker

Pemerintahan-Politik

Pilkades e-Voting, Pemkab Yakinkan Masyarakat Tidak Ada Kongkalikong.

Peristiwa

(Vidio) Satpol PP Kirim SP 2 Kafe dan Warem Desa Malang

Peristiwa

Kapolres Magetan Antar AKBP Muhammad Riffai Pakai Dokar.

Pemerintahan-Politik

Bupati Suprawoto Dampingi Gubernur Jatim Ziarah Ke Makam RMT Ario Soerjo

Kesehatan

Dinkes Sosialisasi “CERDIK” Agar Polisi Sehat.
error: