Home / Peristiwa

Senin, 20 Mei 2019 - 16:59 WIB

Program Balik Gratis Dishub Rawan Monopoli

ASN Dishub Magetan Melayani  Balik Gratis Jurusan Surabaya. ( Norik/ Magetan Today)

ASN Dishub Magetan Melayani Balik Gratis Jurusan Surabaya. ( Norik/ Magetan Today)

Magetan Today
Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Magetan memperketat pendaftaran program balik gratis jurusan Magetan – Surabaya.

Kuota 24 armada bus yang disiapkan untuk pemberangkatan tanggal 8 Juni dan 9 Juni, reservasinya tidak semua dibuka secara Online. ” Tidak semua Online, ada sejumlah armada yang kita siapkan untuk pendaftar Offline ke Kantor Dishub Kabupaten Magetan,” kata Joko Trihono, Kepala Dishub Kabupaten Magetan, Senin (20/5).

Dikatakan Kadishub, monopoli program mudik – balik gratis terancam terjadi jika tidak dilakukan rekayasa. Warga yang mengikuti mudik gratis dari Surabaya akan minta sekaligus slot balik gratis. ” Terus jika pemudik minta paketan balik gratis, bagaimana dengan warga Magetan yang hendak ke Surabaya,” ungkap Joko Trihono.

Dishub Kabupaten Magetan sengaja menyiapkan sejumlah armada untuk warga yang gagap teknologi (Gaptek) ketika diwajibkan mendaftar secara Online. ” Tidak semua bisa memesan secara online, jadi kita siapkan yang mendaftar secara Offline,” pungkas Joko Trihono.

Share :

Baca Juga

Pendidikan

Cabang Dindik Kirim Kasus Photo Mesum Ke Dindik Prov Jatim

Pariwisata

Badai, Warga Ingatkan Pendaki Lawu.

Peristiwa

Tolak Pagebluk Covid-19, Warga Magetan Sayur Lodeh 7 Warna.

Pemerintahan-Politik

Sedot 36 Miliar Untuk THR ASN

Pariwisata

Rekomendasi Gugus Tugas, Sarangan Boleh Dibuka!

Kesehatan

Januari, Temuan DBD 17 Kasus, Dinkes Minta Warga Waspada.

Pariwisata

Disparbud Siapkan Hiburan Sepanjang Tahun 2020.

Pendidikan

Bolos Sekolah, 9 Pelajar Diamankan Satpol PP.
error: