Home / Berita Update

Kamis, 16 November 2017 - 08:29 WIB

Rumah Warga Ringinagung Dijebol Longsor.

Kondisi Rumah Kuisah, Jebol Diterjang Longsor

Magetan Today
Hujan deras yang mengguyur Kabupaten Magetan selama dua jam, mengakibatkan rumah Siti Kuisah (38) warga Desa Ringin Agung, Kecamatan Magetan ambrol diterjang tanah longsor.

Tembok rumah bagian belakang jebol sepanjang 6 meter diterjang tanah dari perkebunan yang berada dibelakang rumah. Ketika peristiwa tersebut terjadi, korban yang merupakan janda dua anak tersebut  tidak berada dirumah.

Korban mendapatkan kabar rumahnya jebol dari Satinem, ibu korban yang tinggal tepat disamping rumah korban. ” Saya pas kerja, dapat kabar jika rumah saya kena longsor dari ibu dan tetangga, ” kata Siti Kuisah, Kamis ( 16/11).

Ibu korban, Satinem, mengaku mendengar suara keras dari rumah anaknya, ketika dilihat ternyata tembok rumah belakang jebol.” Saya dengar suara keras seperti gemuruh, ketika saya lihat ternyata rumah anak saya kena longsoran,” ujar Satinem terbata- bata.

Tidak ada korban dalam bencana tersebut, kerugian ditaksir mencapai puluhan juta rupiah.

Berita ini 103 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Berita Update

Kajari Hingga Bupati Komentari Polemik Bimtek ” Berbayar ” Ratusan Pejabat Desa.

Berita Update

Suhu Politik Memanas, Provokasi Vandalisme APK Mulai Tampak.

Berita Update

Rampok Toko Mas Bawa Bom Rakitan dan Samurai, Pelaku Dihajar Massa

Berita Update

Bupati Bangga Hasil Pertanian Magetan.

Berita Update

Kunjungi Agrowisata Rakyat, Ini Agenda Dewan.

Berita Update

Cegah Corona, Sampel 18 Warga Magetan Dikirim Ke Jakarta.

Berita Update

Malam Tahun Baru, Sewa Kamar Dipatok Rp 1Juta/Malam.

Berita Update

Viralkan Magetan, Bupati Suprawoto Ngevlog Bareng Bajindul dan Isa Bajai.
error: