Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Selasa, 11 Januari 2022 - 15:57 WIB

Tahun 2021, Tujuh Paket Pekerjaan Tidak Rampung Tepat Waktu.

ilustrasi by magetantoday

ilustrasi by magetantoday

MAGETAN TODAY- Rapor proyek dilingkup Pemkab Magetan tahun 2021 bukan tanpa cela. Data yang dihimpun Magetan Today ada 7 (tujuh) pekerjaan tidak selesai dikerjakan oleh rekanan bahkan ada yang sampai putus kontrak.

Bagian Pengadaan Barang Jasa (PBJ) lingkup Setdakab Magetan menyebut proyek yang tidak kelar tepat waktu dari beragam Organisasi Perangkat Daerah (OPD) mulai Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud), Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Dikpora) hingga Dinas Kesehatan.

Baca juga :   Pemkab Magetan Bantu Bu Jiatni Uang Tunai dan Gerobak Dagang.

Kepala PBJ Setdakab Magetan, Dyah Muharini, mengaku jika perpanjangan waktu dan denda telah diterapkan kepada rekanan yang tidak menyelesaikan pekerjaan tepat waktu. ” Masih terdapat 6 paket yang belum selesai di tahun 2021 dan mendapatkan perpanjangan waktu dengan dikenai denda keterlambatan,” kata Kabag PBJ Magetan, Selasa (11/1).

Baca juga :   Kapolres Magetan Rotasi Sejumlah Kapolsek.

Progres kontraktor yang tidak menyelesaikan pekerjaan beragam mulai capaian hanya 75 % – 95 %. Bahkan, ada pekerjaan yang berakhir putus kontrak. ” ada satu paket putus kontrak,” jelas Dyah Muharini.

Share :

Baca Juga

Pendidikan

Kanesma Suplai 20 Atlit Porkab XVI

Kesehatan

Pemkab- Polres Matangkan Public Safety Center (PSC) 119.

Pariwisata

Wisata Aman Kabupaten Magetan.

Kesehatan

Angka Kematian Tinggi, Serbuan 20 Ribu Vaksinasi Prioritaskan Lansia.

Kesehatan

Wartawan Bagi Masker Untuk Polisi.

Peristiwa

Mimpi Widhi Angkat Derajat “Wong Cilik”

Kesehatan

Ratusan Warga Suntik Vaksin Dosis Kedua di Kejaksaan.

Pemerintahan-Politik

4 Ribu Orang Ikrar Damai Pilkada Magetan
error: