Home / Peristiwa

Senin, 17 Februari 2020 - 10:55 WIB

Modal Rp 2.000, Paing Cabuli Wanita Idiot.

Tersangka Paing, Diinterogasi Kapolres Magetan, AKBP festo Ari Permana. ( Humas Polres For Magetan Today)

Tersangka Paing, Diinterogasi Kapolres Magetan, AKBP festo Ari Permana. ( Humas Polres For Magetan Today)

Magetan Today
Paing (55), warga Dusun Klampok, RT 05, RW 02, Desa Mangunrejo, Kecamatan Kawedanan, harus meringkuk di sel tahanan Polres Magetan akibat ulah bejatnya kepada Senja (bukan nama sebenarnya.red), tetangganya yang mengalami keterbelakangan mental.

Tersangka dilaporkan oleh Katimin (53) ayah kandung korban, kepada Polisi karena tidak terima anaknya dicabuli oleh Paing, pada 28 Desember 2019 lalu.

” Karena korban sendirian dirumah, tersangka nekat melakukan aksinya kepada korban,” kata AKBP Festo Ari Permana, Kapolres Magetan, Senin (17/2).

Dijelaskan Kapolres, tersangka awalnya hendak mengambil gagang pacul yang dipesannya kepada ayah korban. Melihat korban sendirian dirumah seketika napsu tersangka naik.

Tersangka mengimingi korban dengan uang Rp 2.000,- sambil membuka celana dalam korban, ketika tangan tersangka meraba kemaluan korban, adik korban Siti Saroh tiba – tiba datang dan langsung menarik tangan kakaknya tersebut.

Tidak terima dengan ulah bejat tersangka, akhirnya keluarga korban melaporkan Paing ke Kepolisian resor Magetan. ” Tersangka kami jerat dengan Pasal 290 ayat 1e KUHP tentang perbuatan cabul dengan ancaman hukuman 7 tahun penjara, dan Pasal 280 ayat 2e KUHP tentang kesopanan dimuka orang lain, dengan ancaman hukuman 2 Tahun 8 bulan,” pungkas Kapolres Magetan, AKBP Festo Ari Permana.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan-Politik

Magetan Dialiri Rp 19 M, Dinas Kominfo Kecipratan DBHCHT.

Kesehatan

Satu Warga Terpapar Covid-19, Sarangan Kembali Tutup.

Peristiwa

Korban Banjir Banjarpanjang Harapkan Bantuan Pemkab.

Pendidikan

Kadin Dikpora : O2SN Harus Lahirkan Benih Siswa Berprestasi.

Pemerintahan-Politik

Ketua PN Magetan Jalin Sinergi Apik Dengan Wartawan.

Pemerintahan-Politik

Disnakan Ditarget 4 Bulan Segera Fungsikan Gedung PPT.

Pemerintahan-Politik

Harumkan Nama Magetan, Bupati Apresiasi Atlit Berprestasi.

Pemerintahan-Politik

PDI Perjuangan Anti Politisi Kutu Loncat
error: