Home / Berita Update

Sabtu, 6 Januari 2018 - 15:06 WIB

GA-JOS Amankan Rekom PDIP.

GA-JOS Terima Rekom DPP PDI Perjuangan, Sabtu ( 6/1).

GA-JOS Terima Rekom DPP PDI Perjuangan, Sabtu ( 6/1).

Magetan Today
Kekuatan Pasangan calon (Paslon) Miratul Mukminin (Gus Amik/GA) dan Joko Suyono (JOS) dalam Pilkada Kabupaten Magetan betambah kuat. Lima Parpol Gerindra, PKS, PAN, Golkar dan PDI Perjuangan, sepakat mengusung GA-JOS sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Magetan pada Pilkada Juni mendatang.

GA – JOS secara resmi menerima rekom DPP PDI Perjuangan yang disampaikan dalam Rapat Kerja Cabang Khusus (Rakercabsus) di kantor DPC PDI Perjuangan Kabupaten Magetan, Sabtu (6/1).
Rekom untuk GA-JOS diserahkan Bambang Juwono (Logos), Wakil Ketua Bidang Kaderisasi dan Ideologi DPD PDI Perjuangan Jawa Timur.

Kepada wartawan, Gus Amik, mengaku bangga dengan amanah yang diberikan DPP PDI Perjuangan sebagai Bakal Calon Bupati Magetan dalam Pilkada mendatang.” Sangat bersyukur dan bangga diberangkatkan oleh PDI Perjuangan,” kata Miratul Mukminin, Sabtu (6/1).

Miratul Mukminin memastikan, lima Parpol telah sepakat mengusungnya sebagai Cabup Magetan periode 2018-2023. ” Lima Parpol telah sepakat Gerindra, PKS, PAN, Golkar dan PDI Perjuangan,” ungkapnya.

Terpisah, Calon Wakil Bupati Magetan, Joko Suyono ( JOS), berharap mesin partai PDI Perjuangan solid mengawal amanah DPP atas rekom GA-JOS. ” Mesin partai harus kerja bersama, kita kawal amanah rekom DPP untuk memenangkan GA-JOS,” tegas Joko Suyono.

Share :

Baca Juga

Berita Update

Jek-Mil Puskesmas Bendo Magetan Dikunjungi Latpim Kemenag Banjarmasin.

Berita Update

Berusia 123 Tahun, Pengawasan Gandong 1 Diperketat.

Berita Update

LIK Diduga Buang Limbah Ke Sungai Gandong, DLH Pertanyakan Ijin Bupati.

Berita Update

Tangani Korona, Pemkab Magetan Siapkan Rp 120 Miliar.

Berita Update

HGN Ke-59, Dinkes Gelar Lomba Penyuluh Gizi Tingkat Pelajar.

Berita Update

Proyek Jembatan Karas – Sukomoro Diterjang Banjir

Berita Update

Antisipasi Klaster, Dewan Ingatkan Protkes Area Wisata.

Berita Update

Disparbud Gelar Ketoprak Virtual, Bupati Suprawoto Ikut Main.
error: