Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Kamis, 3 Mei 2018 - 17:08 WIB

Emil Janji Kawal Usahawan Muda Magetan

Magetan Today

Emil Elestianto Dardak atau Emil Dardak, Calon Wakil Gubernur Jawa Timur, mengajak anak muda di Kabupaten Magetan meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) di era milenium.

Kesempatan Emil Dardak bertemu dengan ratusan anak muda di Kabupaten Magetan tersebut, dikemas dalam acara gayeng bertajuk ” Ngopi Bareng Mas Emil Dardak”, yang digelar di salah satu Kafe di Kelurahan/Kecamatan Maospati, Kamis (3/5).

Dihadapan anak muda Magetan, Emil Dardak berjanji akan mewujudkan kemudahan bagi generasi muda yang ingin menjadi usahawan muda.

” Kita akan hadirkan Negara untuk usahawan muda di Jawa Timur, khususnya Kabupaten Magetan, ” Janji Emil Dardak.

Selain memberi kemudahan bagi pelaku usaha muda di Kabupaten Magetan, Emil juga akan mewujudkan sejumlah Balai Latihan Kerja (BLK) di Kabupaten Magetan.

” BLK sangat penting untuk menunjang SDM, akan kita wujudkan BLK di Kabupaten Magetan, ” pungkas suami artis Arumi Bachsin tersebut.

Sebagai informasi, Emil Dardak macung Pilgub Jatim mendampingi Kofifah Indar Parawansa.

Share :

Baca Juga

Pendidikan

Bupati Janji Boyong Menpora, Resmikan Stadion Yosonegoro.

Kesehatan

Pulang Ke Magetan, PMI Positif Covid-19.

Pemerintahan-Politik

Temuan BPK TA 2019, Ketua Dewan : Harus Segera Dituntaskan!

Pendidikan

Angkot Pelajar Gratis, Kadin Dikpora : Terima Kasih Pak Bupati.

Pemerintahan-Politik

Jabatan Sumantri Selesai, Nasib Peserta Lelang Jabatan Semakin Tidak Jelas.

Pemerintahan-Politik

Trotoar Ramah Khusus Disabilitas

Pemerintahan-Politik

PNS Luar Wilayah Boleh Ikut Lelang Jabatan Kepala Dinas.

Kesehatan

“Ojek Ibu Hamil”, Jadikan Magetan Terbaik se-Jatim.
error: