Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Selasa, 2 Maret 2021 - 16:30 WIB

Pansel Terima Aduan Terkait Peserta Seleksi.

Kantor Bupati Magetan. ( Rifqi/MagetanToday)

Kantor Bupati Magetan. ( Rifqi/MagetanToday)

Magetan Today
Panitia seleksi (Pansel) Kepala Dinas dan Staf Ahli Pemerintah kabupaten (Pemkab) Magetan menerima berbagai masukan dari publik terkait 25 peserta lelang jabatan.

Masyarakat memberikan informasi kepada Pansel melalui jalur yang disiapkan yakni jpt.mgt2021@gmail.com. ” Sudah ada yang masuk,” kata Masruri, Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Magetan, Selasa (2/3).

Kepala BKD Magetan memastikan, masukan publik kepada Pansel terkait peserta lelang jabatan akan ditindaklanjuti. ” Akan kami tindaklanjuti,” ungkap Masruri kepada Magetan Today.

Ironisnya, ketika dikonfirmasi jumlah surel publik yang diterima Pansel JPT Pratama Kabupaten Magetan, Kepala BKD Magetan tidak merespon.

Sebagai informasi, detik krusial akan terjadi pekan ini, pasalnya Pansel akan menyerahkan 3 nama terbaik masing – masing pelamar lowongan Kepala OPD dan Staf Ahli kepada Bupati Magetan, Suprawoto, yang selanjutnya akan dikirim ke Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN).

Paska rekomendasi KASN turun, giliran Bupati Suprawoto menggunakan hak prerogatipnya memilih satu persatu peserta yang akan dilantik menjadi Inspektur, Kepala Dinas PUPR, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Dinas Peternakan dan Perikanan, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman, Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik serta Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan-Politik

Berkali-Kali Gagal Lelang, Stadion Yosonegero Disiapi Rp 4,8 Miliar.

Pemerintahan-Politik

MUI Apresiasi Kinerja KPU-Bawaslu

Pemerintahan-Politik

Gendutnya Tunggakan PBB Magetan.

Peristiwa

Bertemu DI, Ini Harapan Joko Suyono Untuk Magetan

Pemerintahan-Politik

Pemilu 2019, Forkompimda “Sengkuyung Bareng” Ciptakan Magetan Aman.

Peristiwa

Ratusan Pelaku Usaha Wisata Terima Bantuan Tunai.

Pemerintahan-Politik

Pimpinan Dewan Ziarah Makam Leluhur dan Bagikan Sembako.

Peristiwa

Epic Comeback SMAKAR Memupus Mimpi MAN 3 Magetan
error: