Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Senin, 29 Januari 2018 - 14:54 WIB

173 Pekerjaan Bakal Dibeber Pemkab Magetan.

Ari Budi Santosa, Kabag Pengadaan Barang Dan Jasa Setdakab Magetan.

Ari Budi Santosa, Kabag Pengadaan Barang Dan Jasa Setdakab Magetan.

Magetan Today

Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setdakab Magetan, Ari Budi Santosa, melansir, ada 173 pekerjaan yang akan masuk daftar lelang Tahun 2018.

Selain pekerjaan fisik, sejumlah lelang pengadaan barang dan jasa akan dibeber Pemkab Magetan.

” Data sementara yang kami himpun ada 173 pekerjaan di tahun 2018″,kata Ari Budi Santosa, Kabag Pengadaan Barang dan Jasa, Setdakab Magetan, Senin ( 29/1).

Dikatakan Ari, data lelang yang disusun timnya dapat bertambah sewaktu-waktu, ketika turun suntikan dana dari pusat. ” Nanti akan dapat bertambah, ketika ada dana turun dari pusat, ” jelasnya kepada Magetan Today.

Namun, Ari belum dapat menyebutkan besaran anggaran belanja untuk proyek fisik serta pengadaan barang dan jasa Pemkab Magetan tahun 2018. ” Untuk anggaran belanja proyek fisik serta barang dan jasa belum dapat saya sebutkan, ” jelasnya.

Disisi lain, Pemkab Magetan menargetkan lelang proyek face off Stadion Yosonegoro sukses tahun ini, setelah berkali-kali gagal dilelang. ” Lelang stadion harus berhasil tahun ini, karena icon Kabupaten Magetan”,pungkasnya Ari Budi Santosa.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan-Politik

Pansel!, Nama-Nama Calon Kepala Dinas Ditunggu Bupati.

Pemerintahan-Politik

Bupati dan Dewan Nyaris Tidak Gajian 6 Bulan.

Hukum & Kriminal

Teken Pakta Integritas, DPMPTSP Magetan Komitmen Wujudkan WBK.

Peristiwa

Era Digital, Usaha Papan Ucapan Masih Jadi Jujugan Di Magetan.

Kesehatan

Tambahan 2 Positif COVID-19, Total Magetan 48 Kasus.

Peristiwa

Kepala Dinas DL, Selesai Dengan Teken Digital.

Kesehatan

Pemkab- Polres Matangkan Public Safety Center (PSC) 119.

Pemerintahan-Politik

Ide Tri Agro Jadikan Petani Makmur, Ini Penyebabnya.
error: