Home / Peristiwa

Selasa, 12 April 2022 - 20:29 WIB

Terminal Maospati Masih Sepi Akan Pesanan Tiket Arus Balik.

Aktifitas Armada Bus Di Terminal Maospati. ( Joko Nugroho/Argie/Magetan).

Aktifitas Armada Bus Di Terminal Maospati. ( Joko Nugroho/Argie/Magetan).

MAGETAN TODAY- Sejumlah agen bus Antar Kota Antar Propinsi (AKAP) di Terminal Maospati Kabupaten Magetan mengaku belum ada lonjakan pemesanan tiket arus balik ke Jakarta atau Kota besar lainya di pulau Jawa.

Mereka memprediksi pembelian tiket arus balik terjadi pada hari – hari terakhir Ramadan.” Dari wilayah sini masih sepi,” kata Sulistyawati (56) Karyawan PO. Rosalia Indah, Selasa (12/4).

Baca juga :   Rekomendasi Jasa Catering Terbaik di Kota Madiun

Sulistyawati menuturkan harga tiket bus jurusan Magetan – Jakarta belum ada lonjakan hingga H+ Ramadan.” Kalau sekarang masih tetap, masih sekitar Rp 220 ribuan untuk eksekutif, eksekutif plus nya Rp 285 ribu dan super Rp 330 ribu, “ ungkapnya.

Senada dengan Sulistyawati, agen bus PO A.M Trans di Terminal Maospati juga mengaku jika pemesanan tiket balik juga belum banyak yang terjual. ” Ini sepi semua, belum ada pemesanan tiket balik,” ungkap Sukardi (60).

Baca juga :   Komisi A DPRD Pekalongan Kunker Ke MPP Magetan.

Sebagai informasi, pada Lebaran 2022 Pemerintah telah memperbolehkan mudik. Aturan ini tertuang dalam Surat Edaran Nomor 16 Tahun 2022 Tentang Ketentuan Perjalanan Orang Dalam Negeri Pada Masa Pandemi Covid-19

Share :

Baca Juga

Pemerintahan-Politik

Temboro Diisolasi, Tim Medis dan Warga Ponpes Bakal Rapid Test

Pemerintahan-Politik

Kartini-Kartini Dikursi Wakil Rakyat Magetan

Pemerintahan-Politik

Warga Minta Bupati Berhentikan Sekdes Banjarejo.

Pemerintahan-Politik

Prestasi “Ibu” Direktur BPRS Diapresiasi Pemkab Magetan

Pariwisata

Fenomena Sarangan Mengering Sedot Wisatawan.

Hukum & Kriminal

Laka Tanjakan Ngerong, Sopir Bus Ditetapkan Tersangka.

Peristiwa

Hati-Hati, Peserta Napak Tilas Tidak Dijamin Asuransi.

Pemerintahan-Politik

Paguyuban Pengemudi Ngadu Ke Dewan.
error: