Home / Hukum & Kriminal / Peristiwa

Sabtu, 17 Februari 2018 - 07:42 WIB

Tabrak Traffic Light, Avansa Melarikan Diri

Magetan Today

Mobil Toyota Avansa Nopol B 1561 GKB, dipaksa berhenti didepan terminal Maospati, oleh jajaran anggota Polisi Polres Magetan, Jumat (16/2) malam.

Sumber yang dihimpun Magetan Today, mobil warna putih tersebut telah menabrak Traffic Light didepan Mapolres Magetan.

Ironisnya, pengemudi Avansa berinisial WFW melarikan diri ke arah timur atau Maospati.

Berikut Kronologi Laka Lantas tersebut seperti dilansir di linimasa media sosial Humas Polres Magetan.

Semula Kendaraan R4 Toyota Avanza Nomor Polisi : B 1561 GKB yang dikemudikan warga berinisial W F W, bergerak dari arah barat ( Magetan) ke timur( Maospati).

Sesampainya di TKP Jalan Raya jurusan Magetan – Maospati tepatnya depan Mapolres Magetan, tiba-tiba pengemudi kaget karena melihat ditengah ada traffic cone kemudian langsung membanting setir ke kanan atau selatan dan langsung menabrak patok rambu traffic light penyeberangan jalan.

Selanjutkan kendaraan Toyota Avanza Nopol. : B 1561 GKB langsung melarikan diri ke arah Maospati.

Kemudian Anggota SPKT Polres Magetan AIPTU SUKAMTO mengejar mobil tersebut dan berhasil ditangkap di depan terminal Maospati.
Selanjutnya diserahkan ke Unit laka Polres Magetan.

Share :

Baca Juga

Hukum & Kriminal

Kakek 6 Cucu Diduga Cabuli Bocah SD.

Hukum & Kriminal

Kejaksaan “Blejeti” Hibah Pemkab

Hukum & Kriminal

Kasus Siswa SMP Dirajam Pisau Teman Sekolah, Kondisi Korban Membaik

Peristiwa

Sungai Ulo Kartoharjo Meluap

Pemerintahan-Politik

BLT Tahap 2 Disiapkan Rp 7,9 Miliar.

Pendidikan

Membanggakan, Bupati Magetan Terima Rekor MURI.

Pemerintahan-Politik

Temui Petani, Nanik Sumantri Janji buat Petani Bungah.

Pendidikan

Gaduh Ekstrakurikuler Pramuka, Kemendikbudristek Terbitkan Siaran Pers.
error: