Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Kamis, 17 Mei 2018 - 15:50 WIB

Perbaikan Jalur Mudik Dikebut.

Perbaikan Jalur Mudik Ruas Kecamatan Ngariboyo- Kecamatan Parang. ( Norik/MT).

Perbaikan Jalur Mudik Ruas Kecamatan Ngariboyo- Kecamatan Parang. ( Norik/MT).

Magetan Today
Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Magetan, mulai kebut perbaikan jalur mudik 2018.

Data Dinas PUPR Kabupaten Magetan menyebutkan, kurang lebih 150 Km jalan milik Kabupaten mulai dibenahi Dinas PUPR Kabupaten Magetan.

Selain jalan antar Kabupaten, jalur penghubung antar Kecamatan juga diberesi Dinas PUPR Kabupaten Magetan.” Kita benahi semua jalur mudik di Kabupaten Magetan,” kata Kepala Dinas PUPR, Hergundi melalui Muhtar Wahid, Kepala Bidang (Kabid) Bina Marga dan Jembatan, Kamis (17/5).

Muhtar Wahid memastikan, akan menutup sejumlah lubang yang ada dijalan Kabupaten, agar tidak membahayakan pemudik dengan tujuan Kabupaten Magetan. ” Intinya kita tutup lubang di jalan Kabupaten,” ujar Kabid Bina Marga dan Jembatan, Dinas PUPR Kabupaten Magetan.

Perbaikan jalan jalur pemudik akan selesai seminggu sebelum lebaran atau H-7 lebaran. ” H-7 lebaran, selesai,” tegas Muhtar Wahid.

Sebagai informasi, Kabupaten Magetan menjadi jalur utama dan alternatif pemudik. Jalan tembus Magetan – Karanganyar menjadi jalur alternatif masuk Jawa Timur melewati lereng gunung lawu.

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Semangati Mario Aji Bupati Magetan Hadir Langsung Ke MotoGP Mandalika.

Peristiwa

GA-JOS Amankan Rekom PDIP.

Kesehatan

Kasatpol PP Terjunkan Satu Peleton Gelar Razia Masker

Pemerintahan-Politik

Studi Tiru, Pemkot Pasuruan Kunjungi MPP Magetan.

Pemerintahan-Politik

Menpan-RB Tjahjo Kumolo Apresiasi Mesin ADM.

Pemerintahan-Politik

Pilkades e-Voting, Pemkab Yakinkan Masyarakat Tidak Ada Kongkalikong.

Pemerintahan-Politik

9 Jabatan Kosong Bakal Jadi Rebutan Ratusan Eselon III

Pemerintahan-Politik

Caturwulan Menawan Pemerintahan ProNa.
error: