Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Kamis, 10 Januari 2019 - 16:33 WIB

Kepala Dinas Minta Mundur Ke Bupati.

Bupati Magetan, Suprawoto, Memberikan Keterangan Kepada Wartawan. ( Norik/Magetan Today)

Bupati Magetan, Suprawoto, Memberikan Keterangan Kepada Wartawan. ( Norik/Magetan Today)

Magetan Today
Ketika 6 (enam) Jabatan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkup Pemkab Magetan kosong, Bupati Magetan, Suprawoto, dikejutkan dengan permintaan pengunduran diri salah satu pejabat eselon II (dua).

Meski belum mengajukan resmi surat pengunduran diri, Bupati Suprawoto, mengaku akan mempertahankan posisi pejabat tersebut. ” Sudah Konsultasi, tapi kalau yang bersangkutan akan saya pertahankan,” kata Bupati Suprawoto, Kamis ( 10/1).

Disisi lain, Suprawoto akan mempelajari penyebab ASN eselon II tersebut berniat mundur. ” Saya masih mempelajari penyebab yang bersangkutan berniat mundur,” ungkap Bupati.

Bupati meminta, nama dan jabatan ASN yang berniat meletakan jabatan tersebut tidak disebutkan. ” Jangan sebutkan namanya ya,” pinta Suprawoto.

Sebagai informasi, sejumlah jabatan kepala satuan kerja (Satker) dilingkup Pemkab Magetan saat ini hanya dihuni Pelaksana tugas (Plt), yakni, Sekretaris dewan (Setwan), Asisten bidang Ekonomi dan Pembangunan, Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Kepala Dinas Kesehatan serta Dinas Perpustakaan dan Kearsipan.

Share :

Baca Juga

Pendidikan

Alhamdulilah, Dinda Kembali Sekolah

Pemerintahan-Politik

Gencar OP,Stok Pangan Dipastikan Aman.

Pariwisata

Venly : Taman Bunga Refugia Digandrungi Wisatawan.

Pariwisata

Pedagang Dilarang Jualan Ditepi Telaga Sarangan

Pemerintahan-Politik

Jalur Disabilitas Timur Pasar Baru Dikeluhkan, Ini Sebabnya!

Pemerintahan-Politik

Pilkades Serentak, Magetan Belum Siap e-Voting

Peristiwa

SATPAS SIM Polres Magetan Tutup!

Pemerintahan-Politik

Pilkada, Pengawasan ASN Diperketat.
error: