Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Kamis, 10 Januari 2019 - 16:33 WIB

Kepala Dinas Minta Mundur Ke Bupati.

Bupati Magetan, Suprawoto, Memberikan Keterangan Kepada Wartawan. ( Norik/Magetan Today)

Bupati Magetan, Suprawoto, Memberikan Keterangan Kepada Wartawan. ( Norik/Magetan Today)

Magetan Today
Ketika 6 (enam) Jabatan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkup Pemkab Magetan kosong, Bupati Magetan, Suprawoto, dikejutkan dengan permintaan pengunduran diri salah satu pejabat eselon II (dua).

Meski belum mengajukan resmi surat pengunduran diri, Bupati Suprawoto, mengaku akan mempertahankan posisi pejabat tersebut. ” Sudah Konsultasi, tapi kalau yang bersangkutan akan saya pertahankan,” kata Bupati Suprawoto, Kamis ( 10/1).

Disisi lain, Suprawoto akan mempelajari penyebab ASN eselon II tersebut berniat mundur. ” Saya masih mempelajari penyebab yang bersangkutan berniat mundur,” ungkap Bupati.

Bupati meminta, nama dan jabatan ASN yang berniat meletakan jabatan tersebut tidak disebutkan. ” Jangan sebutkan namanya ya,” pinta Suprawoto.

Sebagai informasi, sejumlah jabatan kepala satuan kerja (Satker) dilingkup Pemkab Magetan saat ini hanya dihuni Pelaksana tugas (Plt), yakni, Sekretaris dewan (Setwan), Asisten bidang Ekonomi dan Pembangunan, Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Kepala Dinas Kesehatan serta Dinas Perpustakaan dan Kearsipan.

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Jelang Ramadan, Harga Bawang Putih Semakin Gigih.

Pemerintahan-Politik

Menolak Lupa, Kasus Kredit Mancet Intan Persada Pemkab Magetan

Kesehatan

Januari, Temuan DBD 17 Kasus, Dinkes Minta Warga Waspada.

Kesehatan

Gerakan ASN Sehat

Peristiwa

Laporan Kehilangan STNK

Pemerintahan-Politik

Bupati Tunjuk Edi Suseno Jadi Pj Sekda

Pariwisata

Disparbud Rintis Museum Sejarah

Pemerintahan-Politik

Mantan Sekda Jadi Ketua KONI Magetan.
error: