Home / Kesehatan / Peristiwa

Kamis, 2 April 2020 - 01:04 WIB

Kabar Bahagia, 5 Pasien Positif Corona Magetan Sembuh!

Didik Setyo Margono, Kabid Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Tidak Menular (P2PTM) Dinkes Magetan. ( Norik/Magetan Today)

Didik Setyo Margono, Kabid Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Tidak Menular (P2PTM) Dinkes Magetan. ( Norik/Magetan Today)

Magetan Today

Kabar bahagia disampaikan Dinas Kesehatan Kabupaten Magetan.

Lima pasien terkonfirmasi (positif) virus corona dari Kabupaten Magetan yang dirawat di RSUD dokter Soedono, Kota Madiun dinyatakan sembuh.

Kelima pasien berasal dari 4 (empat) warga Kecamatan Ngariboyo dan 1 (satu) warga Kecamatan Magetan.

” Alhamdulillah, lima pasien terkonfirmasi dari Kabupaten Magetan sembuh,” kata Didik Setyo Margono, Kabid Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Tidak Menular (P2PTM) Dinas Kesehatan Kabupaten Magetan, Kamis (2/4).

Sedangkan sisanya, 3 pasien terkonfirmasi Covid-19 dari Kabupaten Magetan masih diisolasi di RSUD dokter Soedono, Kota Madiun.

Sebagai informasi, ada 9 (sembilan) warga Kabupaten Magetan terkonfirmasi virus corona.

Dari angka tersebut, satu pasien positif dari Kecamatan Barat meninggal dunia, lima pasien sembuh dan tiga masih dalam perawatan.

Share :

Baca Juga

Kesehatan

Matikan Virus dan Kuman, Alat Medis RSUD Wajib Sterilisasi.

Kesehatan

Furiana Ditunjuk (Lagi) Jadi Plt Kadinkes.

Pemerintahan-Politik

Bollard Tak Terawat, DPRD Magetan Pastikan Panggil SKPD Penanggung Jawab.

Pemerintahan-Politik

Tunggakan PBB Rp 3,8 Miliar Dihapus Pemkab.

Pemerintahan-Politik

Lowongan Komisaris PT. BPR Syariah, Sejumlah ASN Eselon II Mengaku Tidak Berminat.

Hukum & Kriminal

Gantung Diri Di Warung Tetangga.

Pemerintahan-Politik

Kepala BKD : Nanik Sumantri Pensiun ASN Juli 2016.

Peristiwa

Livoli Di Magetan Aman, Polres Magetan Gelar Syukuran dan Olahraga Bersama.
error: