Home / Kesehatan / Peristiwa

Kamis, 2 April 2020 - 01:04 WIB

Kabar Bahagia, 5 Pasien Positif Corona Magetan Sembuh!

Didik Setyo Margono, Kabid Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Tidak Menular (P2PTM) Dinkes Magetan. ( Norik/Magetan Today)

Didik Setyo Margono, Kabid Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Tidak Menular (P2PTM) Dinkes Magetan. ( Norik/Magetan Today)

Magetan Today

Kabar bahagia disampaikan Dinas Kesehatan Kabupaten Magetan.

Lima pasien terkonfirmasi (positif) virus corona dari Kabupaten Magetan yang dirawat di RSUD dokter Soedono, Kota Madiun dinyatakan sembuh.

Kelima pasien berasal dari 4 (empat) warga Kecamatan Ngariboyo dan 1 (satu) warga Kecamatan Magetan.

” Alhamdulillah, lima pasien terkonfirmasi dari Kabupaten Magetan sembuh,” kata Didik Setyo Margono, Kabid Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Tidak Menular (P2PTM) Dinas Kesehatan Kabupaten Magetan, Kamis (2/4).

Sedangkan sisanya, 3 pasien terkonfirmasi Covid-19 dari Kabupaten Magetan masih diisolasi di RSUD dokter Soedono, Kota Madiun.

Sebagai informasi, ada 9 (sembilan) warga Kabupaten Magetan terkonfirmasi virus corona.

Dari angka tersebut, satu pasien positif dari Kecamatan Barat meninggal dunia, lima pasien sembuh dan tiga masih dalam perawatan.

Share :

Baca Juga

Hukum & Kriminal

Ibu “Mayat” Bayi Jadi Tersangka.

Pemerintahan-Politik

Alun-Alun Miliaran Rupiah,Toilet Tidak Ada.

Hukum & Kriminal

Diduga Curi Burung, ABG Dibekuk Warga.

Pemerintahan-Politik

Rencana PSDKU Unesa. Belum Kantongi MoU, SPRITI Butuh Kejelasan.

Peristiwa

Sabet Juara Tiga, Misi Balas Dendam Splasma Atas Sensasi Sukses.

Hukum & Kriminal

Polisi Olah TKP Kolam SGJ, Simak Pengakuan Mengerikan Penjaganya!

Pemerintahan-Politik

16 PD Tradisional Menuju Pra-SNI.

Pemerintahan-Politik

Kementerian PP&PA Nobatkan Magetan Kabupaten Layak Anak 2021.
error: