Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Senin, 3 Agustus 2020 - 15:59 WIB

Rp 100 Juta Untuk Beli 1.296 Eksemplar buku.

Dinas Arpus Kabupaten Magetan. (Norik/Magetan Today)

Dinas Arpus Kabupaten Magetan. (Norik/Magetan Today)

Magetan Today
Pemerintah kabupaten (Pemkab) Magetan merogoh kocek Rp 100 juta rupiah untuk menambah koleksi buku Perpustakaan daerah.

Duit Rp 100 juta itu untuk membeli 1.296 eksemplar buku. ” Pengadaan buku Ilmu pengetahuan Umum,” kata Gatot Sapto, Kepala Dinas Kerasipan dan Perpustakaan (Arpus) Kabupaten Magetan melalui Christiani Kasi Pelayanan Arpus Kabupaten Magetan, Senin (3/8).

Selain buku, Dinas Arpus Magetan juga membeli e-book melalui APBD Magetan Tahun Anggaran 2020. ” Iya, e-book Rp 10 juta,” ungkap Christiani.

Dikatakan Kasi Pelayanan Arpus Magetan, dari dua pengadaan tersebut yang sudah realisasi baru e-book, sedangkan buku masih dalam proses. ” baru e-book yang sudah, untuk buku masih proses,” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Hukum & Kriminal

Dugaan Korupsi PUAP, Polisi Kantongi 4 Nama Calon Tersangka.

Pemerintahan-Politik

Mudahkan Layanan Masyarakat, MPP Sediakan Aplikasi Antrian Online.

Peristiwa

Opening Ceremony JKF 2019, Meriah!

Peristiwa

Gunung Bancak Terbakar.

Pemerintahan-Politik

Beli 1 Unit Sepeda Lipat, Disiapi Rp 21 Juta.

Pemerintahan-Politik

Banyak Mobdin Mewah Dibiarkan Mangkrak?

Pariwisata

Dinas Pariwisata Seleksi LakeGuard Sarangan

Pemerintahan-Politik

Smoking Area Alih Fungsi Jadi Toko, Dinas Dukcapil Cueki PP Pengamanan Asap Rokok?
error: