Home / Peristiwa

Rabu, 15 Mei 2019 - 21:51 WIB

Deklarasi Magetan Damai, Kapolres Ajak Buber Pesilat Di Magetan.

Magetan Today
Momentum Ramadan Dimanfaatkan Kapolres Magetan, AKBP Muhammad Riffai, untuk meracik kedamaian diwilayah hukum Polres Magetan.

Sejumlah Pengurus Pencak Silat Yang Memiliki cabang maupun berpusat di Kabupaten Magetan, dihadirkan AKBP Muhammad Riffai, dalam acara Buka bersama.

Disela- sela acara guyup rukun tersebut, diselipkan deklarasi seluruh organik pencak silat, untuk sepakat menciptakan Magetan aman dan damai.

Pantauan Magetan Today, selain dihadiri jajaran pejabat teras Polres Magetan, ” Deklarasi Magetan Damai” juga disaksikan sejumlah tokoh agama di Kabupaten Magetan.

Sebagai informasi, sejumlah perguruan pencak silat aktif di Kabupaten Magetan. Mulai dari perwakilan cabang hingga Pencak silat asli berasal dari lereng Lawu.

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Mesin Pemenangan PRONA Mulai Bergerak.

Kesehatan

Ruang Pasien Covid RSUD Penuh.

Peristiwa

Mira Vs Sugeng Rahayu, Kenek Mira Tewas Tergencet Body Bus.

Pemerintahan-Politik

153 ribu Lebih Usaha Mikro Tidak Berijin, DPMPTSP Blusukan Ke Pasar Keluarkan IUM.

Pariwisata

Magetan Tempoe Doloe Dipajang Di Gedung Tripandita.

Pemerintahan-Politik

Jajaran Pimpinan Dewan Bakal Di Face Off

Peristiwa

Tambah 1 Dari Kecamatan Takeran, Jumlah Positif Korona 46 Kasus.

Pemerintahan-Politik

Serap Aspirasi Rakyat, Bupati Gelar Sambang Desa.
error: