Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Jumat, 12 Oktober 2018 - 16:23 WIB

Bupati Siapkan Hadiah Untuk Samuel Vicho.

Suprawoto, Bupati Magetan Memberikan Keterangan Kepada Wartawan.

Suprawoto, Bupati Magetan Memberikan Keterangan Kepada Wartawan.

Magetan Today
Aksi heroik Samuel Vicho (28) tukang sound system yang memanjat tiang bendera karena tali pengait putus, pada upacara hari Kesaktian Pancasila ( Haksak) di lapangan Desa Soco, Kecamatan Bendo, ternyata masih membekas di hati Bupati Magetan, Suprawoto.

Rencananya, warga Desa/Kecamatan Panekan tersebut bakal diundang secara khusus pada resepsi hari jadi ke 343 Kabupaten Magetan, Sabtu (13/10).

PemKab Magetan telah menyiapkan penghargaan untuk Samuel Vicho atas aksinya tersebut.” Secara formal akan kita berikan apresiasi kepada yang bersangkutan,” kata Bupati Magetan, Suprawoto, Jumat (12/10).

Terpisah, Kepala bagian (Kabag) Kesejahteraan rakyat (Kesra) Setdakab Magetan, Saif Muchlisun, mengamini rencana menghadirkan Samuel Vicho di resepsi hari jadi ke 343 Kabupaten Magetan, Sabtu ( 13/10). ” Bapak Bupati sangat apresiasi kepada keberanian Samuel Vicho, karena secara reflek naik ke tiang bendera. Bentuk apresiasi tersebut, Samuel Vicho akan kami undang pada malam resepsi hari jadi ke 343 Kabupaten Magetan,” jelas Kabag Kesra.

View this post on Instagram

A post shared by Newsroom magetantoday (@newsroom_magetantoday) on

Share :

Baca Juga

Pariwisata

Telaga Sarangan Magetan Jadi Jujugan Wisatawan.

Pariwisata

Air Terjun Tirtosari Memikat Hati.

Pendidikan

Bupati “Bangga” Kemajuan SMK Yosonegoro.

Pemerintahan-Politik

Pemkab Usulkan 402 Tenaga Pendidik PPPK, Ini Sorotan Dewan dan PGRI.

Kesehatan

Dewan Ingatkan DPM-PTSP, MPP Jangan Sampai Jadi Klaster Covid-19.

Hukum & Kriminal

Hendak Gagahi Wanita Disabilitas, Residivis Dibekuk Polres Magetan.

Pemerintahan-Politik

Ratusan Polisi Amankan Sertijab Bupati.

Pemerintahan-Politik

Bupati Magetan Lantik 224 Pejabat Baru.
error: