Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Kamis, 5 Desember 2019 - 14:16 WIB

TP4D Bubar, Pengawasan Proyek Tunggu Kejagung.

Muhamad Rizal Sumadiputra, Kajari Magetan. ( Norik/Magetan today)

Muhamad Rizal Sumadiputra, Kajari Magetan. ( Norik/Magetan today)

Magetan Today
Kejaksaan Negeri (Kajari) Magetan masih menunggu petunjuk Kejaksaan Agung (Kejagung), terkait kelanjutan sejumlah proyek Pemerintah kabupaten (Pemkab) Magetan, paska pembubaran Tim Pengawal Pengamanan Pemerintah dan Pembangunan (TP4) baik di tingkat Pusat maupun di daerah.

Diketahui, sejumlah proyek yang didanai Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Magetan, mendapat pengawalan dari TP4D Kejari Magetan. ” Kami masih menunggu petunjuk dari Kejagung terkait pekerjaan yang didampingi TP4D kemarin,” kata Muhamad Rizal Sumadiputra, Kajari Magetan, Kamis (5/12).

Rizal mengaku tidak ingin gegabah, terkait kelanjutan TP4 yang mengawal sejumlah proyek Pemkab Magetan, sebelum ada Signal dari Kejagung. ” Kami tidak bisa jalan sendiri, saat ini masih menunggu petunjuk Kejagung,” jelas Kajari Magetan.

Sebagai informasi, sejumlah proyek Strategis Pemkab Magetan terjalin Memorandum of Understanding (MoU) dengan TP4D Kejari Magetan, salah satunya Proyek Stadion Yosonegoro, Twin Road Sukomoro-Maospati serta sejumlah proyek dengan dana Miliaran yang digelontorkan Pemkab Magetan.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan-Politik

Mulai 2 Juni, Layanan Uji KIR Dishub Kembali Dibuka.

Pemerintahan-Politik

Rekom Camat Tidak Setuju, Pelantikan Perangkat Desa Kalangketi Jalan Terus.

Pemerintahan-Politik

Kebangkitan Nasional Melawan COVID-19.

Peristiwa

PDP Maospati Tidak Pernah Dirawat Di RSAU Efram Harsana.

Pemerintahan-Politik

Senin Keramat Pejabat Pemkab.

Pemerintahan-Politik

Ini Dua Caleg Ketiban Berkah Pilkada.

Peristiwa

Dua Gol Cepat Diciptakan Laska Lembu Suro, Blitar.

Pariwisata

Ada Aturan Baru Di Kawasan Sarangan, Pelancong Wajib Tahu!
error: