Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Rabu, 13 Februari 2019 - 18:07 WIB

Siapkan Rp 2,5 Miliar, Harga Kaos Olahraga ASN Rp 250 ribu/Stel.

Dwi Astutik, Kabag Umum Pemkab Magetan. ( Norik/Magetan Today)

Dwi Astutik, Kabag Umum Pemkab Magetan. ( Norik/Magetan Today)

Magetan Today
Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkup Pemkab Magetan bakal dijatah seragam olahraga baru. Anggaran yang disiapkanpun sangat fantastis, Rp 2,5 Miliar.

Pemkab Magetan bakal mencetak 10 ribu potong pakaian olahraga untuk ASN. Artinya, harga tiap stel pakaian olahraga sebesar Rp 250 ribu.

Kepala bagian (Kabag) Umum Setdakab Magetan, Dwi Astutik mengamini pengadaan 10 ribu pakaian olahraga tersebut. ” Masih proses lelang sekarang,” kata Kabag Umum, Rabu ( 13/2).

Jatah seragam olahraga tidak berlaku untuk pegawai RSUD dr Sayidiman dan PDAM Lawu Tirta Magetan. ” Hanya untuk ASN lingkup Pemkab Magetan,” ungkap Dwi Astutik kepada Magetan Today.

Sedangkan untuk Pegawai Negeri Sipil (PNS) hasil rekrutmen terbaru akan mendapat jatah dari ASN yang tahun ini pensiun. ” PNS baru akan diberikan kaos olahraga dari ASN yang tahun ini pensiun,” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan-Politik

45 DPRD Magetan Juga Terima THR.

Hukum & Kriminal

#Kasak-Kusuk Dana Hibah. Sekda Amini Kejari Minta Dokumen Penerima.

Pemerintahan-Politik

Relokasi Los Kayu Pasar Sayur Rampung Tahun Ini.

Pemerintahan-Politik

Belinya Ratusan Juta, Bollard Di Magetan Tidak Terawat.

Pendidikan

Pengabdian Kepada Masyarakat, Dosen Institut Ilmu Sosial Dan Manajemen STIAMI Jakarta Gelar Pelatihan Olahdata Dan Analisis Jalur Dengan Software JASP For Windows

Pemerintahan-Politik

PDI Perjuangan Anti Politisi Kutu Loncat

Pendidikan

Photo Mesum Guru PNS Beredar.

Pemerintahan-Politik

Calon Capres, Zulhasan Didoakan Ribuan Kader PAN.
error: