Home / Hukum & Kriminal / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Senin, 15 Oktober 2018 - 10:24 WIB

Ketua KPK Wejang Ribuan Pejabat Magetan.

Magetan Today

Ribuan aparatur pemerintah dan pendidikan di Kabupaten Magetan diwejang bahaya korupsi oleh Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK),Agus Raharjo, Senin (15/10).

Dihadapan Bupati, Anggota Dewan, Kepala OPD, Kepala Desa serta Kepala Sekolah tingkat SD -SMK, Agus Raharjo mengupas dampak korupsi bagi Masyarakat dan Negara.

“Dampak korupsi sangat besar, mulai infrastruktur dan layanan rakyat yang terganggu,” Kata Agus Raharjo, Ketua KPK, Senin (15/10).

Agus berharap, pejabat di Kabupaten Magetan tidak akan tersangkut kasus korupsi seperti yang dialami sejumlah Pejabat di Jawa Timur.

“Sudah banyak pejabat di Jawa Timur kita tangkap selama saya menjadi Ketua KPK, jangan sampai pak Suprawoto dan Bu Nanik menyusul, ” ungkap Ketua KPK.

Sebagai informasi, sosialisasi pengendalian gratifikasi yang digelar PemKab Magetan diikuti kurang lebih 1.000 pemangku lembaga, mulai Legislator, Yudikatif, Eksekutif, Kepala Desa serta Kepala Sekolah SD,SMP/MTS dan SMA/SMK/MA Di Kabupaten Magetan.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Newsroom magetantoday (@newsroom_magetantoday) on

Share :

Baca Juga

Pemerintahan-Politik

Magetan Gagal Mempertahankan Adipura?

Kesehatan

Pulang Ke Magetan, PMI Positif Covid-19.

Hukum & Kriminal

Kapolres Baru Bakal Diwarisi Kasus Korupsi DLH.

Pemerintahan-Politik

PemKab Face Off Kampung (Temboro) Santri

Peristiwa

Jabatan KPPS Tabrak PKPU, Bawaslu : Kami Rekom Ganti!

Peristiwa

Liga 3 Jatim, Persemag Magetan Tergabung Dalam Group H.

Pemerintahan-Politik

Jadi Temuan BPK, Dana KUKM Rp 4,6 Miliar Diparkir Di Kasda.

Pemerintahan-Politik

Pelamar Jabatan Kadinkes Hanya Sebatang Kara
error: