Home / Kesehatan / Peristiwa

Jumat, 14 Agustus 2020 - 07:11 WIB

Bupati Bagikan Ribuan Masker Untuk Warga Plaosan.

Bupati Magetan Suprawoto Memberikan Masker Kepada Pedagang Dipasar Tradisional Wilayah Plaosan. ( Istimewa)

Bupati Magetan Suprawoto Memberikan Masker Kepada Pedagang Dipasar Tradisional Wilayah Plaosan. ( Istimewa)

Magetan Today

Kurang lebih 1.500 lembar masker dibagikan Bupati Magetan Suprawoto di desa Sumberagung, Kecamatan Plaosan hari ini, Jumat (14/8).

Dipilihnya Desa Sumberagung karena merupakan poros pertemuan hilir-mudik warga dari sejumlah desa di Kecamatan Plaosan. ” Lokasi ini adalah pertemuan antara warga – warga diarea Kecamatan  Plaosan,” kata Bupati Magetan, Suprawoto melalui Venly Tomi Nicolas, Anggota Tim A Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Magetan, Jumat (14/8).

Selain pembagian masker, Bupati Magetan bersama Tim A, juga memberikan edukasi kepada masyarakat untuk patuh terhadap protokol kesehatan ditengah Pandemi Covid-19 saat ini. Bapak Bupati terus memberikan perhatian kepada masyarakat agar menerapkan perilaku hidup bersih sehat agar terhindar dari Covid-19,” ungkap Suwito, Kabag Humas dan Protokol Pemkab Magetan, juga anggota Tim A yang diketuai Bupati Magetan.

Sebagai informasi, Bupati Magetan  Suprawoto membentuk 11 Tim untuk Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Magetan. Tim bertanggung jawab atas penanganan Covid-19 diwilayahnya masing-masing. Bupati sendiri menahkodai Tim A dengan wilayah binaan Kecamatan Plaosan dan Kecamatan Sidorejo.

Sedangkan dalam penerapanya, Ketua Tim A didampingi oleh Kadis Pariwisata, Kadishub, Kabag Humas dan Protokol, Kacab Bank Jatim, Camat serta Forkopimca wilayah setempat.

Share :

Baca Juga

Ekonomi & Bisnis

Toko Bunga Axel Florist Buka Kios Digital.

Kesehatan

2.225 Warga Magetan Derita Gangguan Jiwa.

Peristiwa

Ribuan Ulat Kerubuti Rumah Warga.

Hukum & Kriminal

Bus SMK PGRI 1 Karanganyar Terjun Ke Jurang Jalan Tembus.

Pemerintahan-Politik

Pimpinan Dewan Jatah PDIP dan PKB Masih Kosong.

Peristiwa

Liga 3, Persemag Targetkan Juara Group C.

Pemerintahan-Politik

Lembaran Seng Atap Pasar Baru Membahayakan.

Hukum & Kriminal

Paman Tewas Dibabat Parang Keponakan.
error: