Home / Pariwisata / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Kamis, 25 Januari 2018 - 11:19 WIB

Siran : Jangan Kaitkan Kebakaran Dengan Wacana Relokasi PKL Sarangan.

Magetan Today

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan ( Disparbud) Kabupaten Magetan,Siran, memastikan, kebakaran yang meratakan kios dan depot di obyek wisata Telaga Sarangan tidak ada kaitanya dengan agenda relokasi PKL oleh Pemkab Magetan.

Siran meminta, peristiwa kebakaran jangan dikaitkan dengan agenda relokasi PKL di Sarangan.” Jangan dikaitkan dengan agenda relokasi PKL,tidak ada hubunganya,” tegas Siran,Kamis ( 25/1).

Dikatakan Siran, agenda relokasi PKL masih dalam tahap wacana.Pasalnya,Pemkab belum mendapatkan gambaran lokasi relokasi PKL.” Wacana ada, tapi kita belum ada lahan untuk relolasi,” jelasnya.

Siran memastikan, lokasi kios serta depot yang terbakar tidak berada di lahan Pemkab Magetan.” Kios dan depot yang terbakar tidak berdiri di lahan aset Pemkab,” pungkasnya.

Sebagai informasi, sejumlah kios dan depot makan diarea telaga sarangan terbakar,Jumat ( 19/1).

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Kerugian ditaksir Rp 200 juta.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan-Politik

Dishub Sediakan 20 Bis Balik Gratis.

Hukum & Kriminal

Penyidik Pastikan Selesaikan Kasus Korupsi Prokasih.

Pemerintahan-Politik

MUI Apresiasi Kinerja KPU-Bawaslu

Peristiwa

Laporan Kehilangan STNK

Pendidikan

Petani Kalut Pupuk Subsidi Kurang, Tim KKN UNS Beri Solusi POC.

Pendidikan

Siswa SMKN Bendo Rajai AHSC Nasional.

Peristiwa

RSUD Buka Lowongan 70 Pegawai BLUD

Pemerintahan-Politik

Surat Edaran Sebut ASN Magetan Tidak Ada Istirahat Kerja Selama Ramadhan, Kabag Ortala : Ada kekeliruan redaksi, akan kami perbaiki !
error: