Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Selasa, 26 April 2022 - 10:53 WIB

45 DPRD Magetan Juga Terima THR.

Iswahyudi Julianto, Sekretaris DPRD Magetan. ( Nrx/Magetan).

Iswahyudi Julianto, Sekretaris DPRD Magetan. ( Nrx/Magetan).

MAGETAN TODAY– Tidak hanya kalangan Aparatur Sipil Negara ( ASN) yang menerima Tunjangan Hari Raya (THR) dari anggaran Pemerintah kabupaten (Pemkab) Magetan, namun Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Magetan juga diberikan THR.

Sekretaris DPRD ( Sekwan) Magetan Iswahyudi Julianto mengamini kabar tersebut. ” Untuk THR anggota DPRD Magetan akan dikirim ke rekening masing – masing,” kata Sekwan, Selasa (26/4).

Baca juga :   Hidup Murah Mudah Di Magetan

Dijelaskan Sekwan, anggaran THR untuk wakil rakyat terpadu pada pos THR yang ada di Badan Pengelolaan Pendapatan Keuangan Aset Daerah ( BPPKAD) Magetan. ” Anggaran ada di BPPKAD Magetan,” jelas Iswahyudi Julianto.

Terpisah, Kepala BPPKAD Magetan Yayuk Sri Rahayu membenarkan jika pos THR sebanyak 45 anggota DPRD Magetan termasuk anggaran Rp 35 Miliar yang disiapkan Pemkab Magetan. ” Iya,” ungkap singkat Kepala BPPKAD Magetan.

Baca juga :   PPKM Jawa bali Diperpanjang Hingga 24 Januari, Magetan Kembali Level 1.

Yayuk belum merinci payung hukum pencairan THR untuk Wakil rakyat. Kepala BPPKAD Magetan meminta waktu karena masih bersama Badan Pemeriksa Keuangan ( BPK). ” Sebentar ya, saya masih bersama BPK,” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Hukum & Kriminal

Kakek 6 Cucu Diduga Cabuli Bocah SD.

Peristiwa

Polres Magetan Siagakan Robot Di Pospam Cemorosewu.

Pemerintahan-Politik

Ucapan Terima Kasih Untuk Joko Suyono, Dari Bupati dan Ketua Dewan.

Pariwisata

Viralkan Magetan, Bupati Suprawoto Ngevlog Bareng Bajindul dan Isa Bajai.

Pemerintahan-Politik

Dinas PUPR Rehabilitasi Jaringan Irigasi Ngampru.

Hukum & Kriminal

Antisipasi Narkoba Jamah ASN, Bakesbangpol Sosialiasi Dampaknya

Peristiwa

Inalilahi Wainalilahi Rojiun, Mardi “Terpanggang” Dikebun Tebu.

Pemerintahan-Politik

BKN Hentikan Pendataan, Bagaimana Nasib Pegawai Non-ASN Di Magetan.
error: