Home / Berita Update

Selasa, 7 November 2017 - 04:20 WIB

Rumah Sumarjoko Dimasuki Pencuri.

Polisi Olah TKP Rumah Sumarjoko

Magetan Today
Kediaman Sumarjoko, warga desa Sugiwaras, Kecamatan Maospati yang juga mantan Kepala Bappeda Kabupaten Magetan nyaris diobok – obok pencuri, Selasa ( 7/11).

Beruntung,  aksi pelaku dipergoki anak Sumarjoko, Inez, ketika keluar dari kamar mandi. Saksi yang ketakutan kemudian masuk kamar dan menghubungi ibunya, Suprihatin. ” Didalam ada mbak Inez, pelaku ketemu mbak Inez dan langsung lari keluar rumah,” kata Alip Siswanto, perangkat desa Sugihwaras, Kecamatan Maospati.

Petugas Kepolisian dari Polsek Maospati dan Polres Magetan yang datang ke lokasi langsung menggelar olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Kapolsek Maospati, AKP Basuki Dwi Koranto, membenarkan percobaan pencurian dirumah  Sumarjoko. ” Pelaku masuk dengan cara melompat pagar tembok sisi barat, beruntung dipergoki  anak pemilik rumah,” kata Kapolsek.

Kasus percobaan pencurian tersebut saat ini ditangani Polsek Maospati dan Polres Magetan.” Kita masih buru pelakunya, ” pungkas AKP Basuki Dwi Koranto.

Berita ini 130 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Berita Update

Kasus Siswa SMP Dirajam Pisau Teman Sekolah, Kondisi Korban Membaik

Berita Update

Diponcol, Tebing Ambrol Timpa Rumah.

Berita Update

Rogoh Rp 2,3 Miliar, Dinkes Bangun IPAL Di Lima Puskesmas

Berita Update

Makelar Pegawai Dibekuk Polisi

Berita Update

Gandeng APH, Kantor ATR/BPN Magetan Sosialisasi PTSL 2021

Berita Update

Minimarket Di Kelurahan Tinap Tabrak Perbup 51/2018.

Berita Update

Undang Stakeholder, Pemkab Bentuk Pokja KKB.

Berita Update

4 Bayi Lahir Di RSUD Sayidiman Bertepatan HUT Ke 347 Magetan.
error: