Home / Peristiwa

Rabu, 15 April 2020 - 20:57 WIB

PDP Dari Kecamatan Bendo Meninggal Dunia.

Data penyebaran Covid-19 di Kabupaten Magetan Periode, Rabu ( 15/4).

Data penyebaran Covid-19 di Kabupaten Magetan Periode, Rabu ( 15/4).

Magetan Today
Satu Pasien Dalam Pengawasan (PDP) dari Kecamatan Bendo di kabarkan meninggal hari ini, Rabu (15/4).

Jenasah PDP laki-laki berusia 51 Tahun tersebut sempat menjalani perawatan di RSUD dokter Soedono, Kota Madiun. ” Malam ini satu PDP meninggal dunia,” kata Didik Setyo Margono, Kabid P2PTM, Dinas Kesehatan Magetan, Rabu (15/4).

Sampel Swab PDP telah diambil dan dikirim ke Balai Besar Teknik Kesehatan Lingkungan dan Pengendalian Penyakit ( BBTKL-PP) Surabaya. ” Swab telah diambil, namun belum keluar,” jelas Didik Setyo Margono.

Periode, Rabu (15/4), data Dinas Kominfo Kabupaten Magetan menyebut, jumlah PDP Kabupaten Magetan sebanyak 19 orang. Dengan rincian 3 Meninggal Dunia (MD), Sembuh 13 orang dan 3 orang dalam perawatan medis.

Sedangkan jumlah Orang Dalam Pemantauan (ODP) sebanyak 139 orang. Dengan rincian 104 sembuh dan 35 orang dalam pemantauan. Dan, jumlah terkonfirmasi sebanyak 10 orang, dengan rincian 8 sembuh, 1 MD dan 1 dalam perawatan di RSUD dokter Soedono, Kota Madiun.

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Sementara, 1: 0 Untuk Persibo.

Pemerintahan-Politik

Bupati dan Dewan Nyaris Tidak Gajian 6 Bulan.

Hukum & Kriminal

Warga Temukan Granat Aktif

Kesehatan

Kamar Caleg “Depresi” Dialihkan Untuk Pasien Umum.

Peristiwa

SERA Hibur Pendukung Paslon Gus Amik-Joko Suyono

Peristiwa

Antisipasi Air Bah, Dinas PUPR Normalisasi Dam Sadon.

Hukum & Kriminal

Kepala DLH Dijebloskan Ke Rutan.

Pemerintahan-Politik

Mulai 2 Juni, Layanan Uji KIR Dishub Kembali Dibuka.
error: