Home / Pemerintahan-Politik / Peristiwa

Sabtu, 14 April 2018 - 20:28 WIB

Parah, Tersebar Banner Wabup Salah Pakai Tanda Jabatan.

Magetan Today

Banner ukuran jumbo terkait sebuah acara, tersebar disejumlah lokasi di Kabupaten Magetan.

Tidak tanggung – tanggung, gambar Bupati Magetan, Sumantri dan Wakil Bupati Magetan, Samsi, dipajang di baliho tersebut.

Ironisnya, alih-alih menjadi daya tarik warga, banner tersebut malah mengundang reaksi publik terkait tanda jabatan yang dipakai Wakil Bupati, Samsi.

” Masak tanda jabatan Wabup dipasang disebelah kiri, apa tidak paham yang masang gambar,” ungkap Trio ( 25) warga Kota Magetan, Sabtu ( 13/4).

Nahasnya, kesalahan tersebut dinilai sebagai pelecehan, ikon Kabupaten Magetan.

” Pak Samsi adalah Wakil Bupati Magetan, nanti dikira tidak paham aturan pemasangan atribut seragam, ” tegasnya.

Terpisah, Kabag Ortala Setdakab Magetan, Beni Adrian, membenarkan jika ada kesalahan tanda jabatan yang dipakai Wabup Samsi dalam banner tersebut.

” Harus ada revisi, karena jelas salah, ” ungkap Beni Ardrian dikonfirmasi Magetan Today.

Sebagai informasi, banner yang memasang gambar Bupati dan Wakil Bupati Magetan tersebut kini telah me nyebar disejumlah lokasi utama di Kabupaten Magetan.

Share :

Baca Juga

Hukum & Kriminal

Trotoar Jadi Lahan Parkir, Perda No 3/2014 Mandul?

Pemerintahan-Politik

Hartoto, Ketua DPC Partai Demokrat Magetan Meninggal Dunia.

Peristiwa

Kajari Magetan Diganti.

Pemerintahan-Politik

Magetan Kekurangan 5,591 ASN.

Pemerintahan-Politik

60% Pejabat Pemkab Belum Lapor Kekayaan Ke KPK.

Kesehatan

Januari, 56 Kasus DB, 1 Meninggal.

Peristiwa

Kapolres Magetan Salurkan Santunan Korban Tragedi Kanjuruhan Dari Kapolri

Pemerintahan-Politik

Setengah Lusin Jabatan Kepala Dinas Kosong.
error: