Home / Berita Update / Hukum & Kriminal

Minggu, 31 Desember 2017 - 14:38 WIB

Pasokan Miras Jatah Tahun Baru, Digerebek Polisi.

Magetan Today
Ratusan liter minuman keras (Miras) berbagai macam merek diamankan Sat Reskrim Polres Magetan.
Menurut Kapolres Magetan, AKBP Muslimin, ratusan liter miras yang terdiri dari Arak Jowo (Arjo) serta miras kemasan tersebut, diamankan dari sejumlah pedagang yang sengaja mendatangkan miras untuk perayaan malam tahun baru.” Keterangan tersangka memang akan dijual pada malam tahun baru,” kata Kapolres Magetan, Minggu (31/12).
Dikatakan Kapolres, pihaknya akan koordinasi dengan Polres jajaran wilayah Jawa Timur dan Jawa Tengah, untuk memotong jalur distribusi miras menuju Kabupaten Magetan. ” Magetan merupakan Konsumen miras- miras ini, semua dari luar wilayah,” jelas Muslimin.
Kapolres berharap, malam pergantian tahun di Kabupaten Magetan akan aman. Tidak ada aktivitas warga atau kelompok yang menggangu ketertiban masyarakat. ” Semoga perayaan malam tahun baru di Kabupaten Magetan aman,” pungkas Muslimin.

Share :

Baca Juga

Berita Update

Dewan Pers Gelar UKW Di Magetan.

Berita Update

Mesin Pemenangan PRONA Mulai Bergerak.

Berita Update

TMS, Ijin Indomaret Purwosari Ditolak.

Berita Update

Pilkades e-Voting, Sejarah Akan Mencatat Magetan

Berita Update

Status Hukum ASN Tersangka Korupsi Dipantau BKD.

Berita Update

Rahman Fauzi Dilantik, Legislator PKB Komplit.

Berita Update

Bupati Janji Boyong Menpora, Resmikan Stadion Yosonegoro.

Berita Update

Blusukan Ke Magetan, Ganjar Pranowo Kunjungi Batik Ciprat.
error: